![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
ну на 30 тоже за сражения норм платят сегодня 2 выиграл 3 на 3 одно 8 тыс оценили другое вообще 9)) А то что 50 не будет так это на мой взгляд к лучшему игра хоть вырвниеться немного .А то сейчас даже если человек готов вкладывать реал против 50 шансов нет у него почти никаких Да. Уж.... |
Hala-hup |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 32 468 ![]() |
Как вы вообще в ЭТО играете? После "обновления" на второй день ушел из игры, тоскую по старым гладам жутко. Каждые 2 нед захожу с надеждой почитать форум и вижу что как стала игра Г. так и осталась, увы.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
[quote name='Hala-hup' date='3.10.2009, 1:22' post='408234']
Как вы вообще в ЭТО играете? После "обновления" на второй день ушел из игры, тоскую по старым гладам жутко. Каждые 2 нед захожу с надеждой почитать форум и вижу что как стала игра Г. так и осталась, увы. [/qИграем так же как и раньше.Я например до обновления не играл поединки и сражения а в турниры и чемп в основном (исключения были войны) так что если разобраться играть можно а в виду тогочто туры уменьшились по кол ву игроков даже без бонов их брать что трудно было раньше сделать -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
babulin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 32 821 ![]() |
Привет всем у меня вопрос подскажите здоровье растет с возростом (опытом)гладиатора.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Здоровье зависит от очков, вложенных в выносливость
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
babulin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 32 821 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |