![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
Все привет. Очень много игроков задают вопрос: почему постройки так много стоят? А вы не разу не пытались понять почему, так я объясняю. Все игроки хотят что бы все было очень просто и быстро, за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев. А тогда в чем интерес игры? когда ты уже развился на максимум все глады 50 лвл, все постройки построены, все турниры взяты и все играть уже неинтересно, смысл играть если все есть. А так ты будешь добиваться всего долго, играть с умом, с интересом, будешь следить за финансами, за гладиаторами. А если хочешь простой и скучной жизни, купи какуе-нибудь стратегию, найди коды к ней и играйте в нее.
Я конечно согласен в том что некоторые вещи можно и нужно упростить, например турниры, призовые повышать не надо, но надо сделать что бы турниров было побольше или в некоторых увеличить количество участников. Народ вы сначала подумайте что будет после того что вы предлагайте, а потом уже предлагайте. -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
-------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Интли |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 977 ![]() |
не понял почему постройки стоят так дорого , даже по ссылке сходил , и там не нашел ничего ((
|
Talib82 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 16 983 ![]() |
Все привет. Очень много игроков задают вопрос: почему постройки так много стоят? А вы не разу не пытались понять почему, так я объясняю. Все игроки хотят что бы все было очень просто и быстро, за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев. А тогда в чем интерес игры? когда ты уже развился на максимум все глады 50 лвл, все постройки построены, все турниры взяты и все играть уже неинтересно, смысл играть если все есть. А так ты будешь добиваться всего долго, играть с умом, с интересом, будешь следить за финансами, за гладиаторами. А если хочешь простой и скучной жизни, купи какуе-нибудь стратегию, найди коды к ней и играйте в нее. Я конечно согласен в том что некоторые вещи можно и нужно упростить, например турниры, призовые повышать не надо, но надо сделать что бы турниров было побольше или в некоторых увеличить количество участников. Народ вы сначала подумайте что будет после того что вы предлагайте, а потом уже предлагайте. +1 |
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
не понял почему постройки стоят так дорого , даже по ссылке сходил , и там не нашел ничего (( Ссылка на предложения по турнирам, а про постройки я обьяснил. Раньше постройки были дешевые, но гладиаторы были у тебя до 50 лет, наемники оставались и не надо было им набивать для этого 50 побед, рудиарием и наемникам платить зарплату, а так же специалистам отстегивать, многие не могли заработать вообще, в минус уходил а сейчас все стабильно в игре. -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
GLADIATOR_TAYSON |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2008 Из: Люберцы Пользователь №: 17 633 ![]() ![]() |
по моему они стоят нормально, за полгода игры вполне реально купить, но недостатков в новой версии достаточно что бы желание пропало играть...
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
по моему они стоят нормально, за полгода игры вполне реально купить, но недостатков в новой версии достаточно что бы желание пропало играть... мне тоже кажется, что стоимость в пределах разумного, сейчас хотя бы не нужно выплачивать пожизненную ссуду в виде зарплаты спец, гладиаторов, обслуживание построек и т.д. и т.п. по моему лучше копить, чем каждый день бороться с навящевым минусом.... |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
отстраиваться реально не сразу конечно но зачем вам например сразу 25 слотов а вот выростите отстроитесь,раньше сколько людей в минусе на миллионы из за зпрплаты и содержании построек , а так все реально было бы терпение
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Интли |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 977 ![]() |
Все привет. Очень много игроков задают вопрос: почему постройки так много стоят? А вы не разу не пытались понять почему, так я объясняю. Все игроки хотят что бы все было очень просто и быстро, за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев. А тогда в чем интерес игры? когда ты уже развился на максимум все глады 50 лвл, все постройки построены, все турниры взяты и все играть уже неинтересно, смысл играть если все есть. А так ты будешь добиваться всего долго, играть с умом, с интересом, будешь следить за финансами, за гладиаторами. А если хочешь простой и скучной жизни, купи какуе-нибудь стратегию, найди коды к ней и играйте в нее. Я конечно согласен в том что некоторые вещи можно и нужно упростить, например турниры, призовые повышать не надо, но надо сделать что бы турниров было побольше или в некоторых увеличить количество участников. Народ вы сначала подумайте что будет после того что вы предлагайте, а потом уже предлагайте. Все и тебе привет , я не понимаю почему все игроки хотят чтобы все было просто и быстро за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев -- а вместо этого дорогие посторйки ?? Как моя слежка за гладиаторами и финансами влияет на цену постройки ?? |
egirkus |
![]()
|
Все и тебе привет , я не понимаю почему все игроки хотят чтобы все было просто и быстро за неделю дойти до 12 лвл, за 3 дня заработать миллион динариев -- а вместо этого дорогие посторйки ?? Как моя слежка за гладиаторами и финансами влияет на цену постройки ?? Во первых что бы заработать на гладиаторах их надо нормально и правильно тренировать (распределять быллы), они уходят на пенсию в 35 лет, надо их быстро натренировать и оправлять махаться в турнир, вот в чем заключается слежка за гладиаторами. а за финансами означает что будешь экономитьт, а не расшвыривать например на дорогих гладах на аукционе, меньше будешь в коммерсах играть если плохо дерешься, не просирать деньги на ипподроме (конечно в старых гладах было труднее, приходилась реально следить за финансами что бы не уйти в минус), может быть ветераны и не следять за финансами, а новичкам надо что бы побыстрей построится, нанять спецов и стать одним из лучших -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
Интли |
![]()
|
а можно мне по простому как нибудь обьяснить почему постройки стоят дорого ? Ну тупой я не понимаю из твоих постов видимо очевидного что уже все поняли
итак вопрос почему постройки стоят так дорого ? (с твоих слов , я не говорю что они стоят дорого) 1. Потому что .... 2. Потому что.... и если есть еще пункты обьясни плиз ) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
egirkus
А почему же дорогие постройки? Ответ на вопрос неизвестен, зато понять тех кто поднимает эту тему можно. Играя на 10 уровне гладов отстроить хотя бы стрельбище 1 можно будет через полгода, а, например замок 4, к пенсии игрока, о пенсии гладов я не упоминаю, потому что сменится 20 или 30 составов. Для перехода на более высокие лвл гладов надо иметь соответствующий отряд, который в свою очередь надо где то размещать. Я понимаю, что Вам, человеку играющему уже 21 месяц без разницы, сколько стоят постройки, так как вы заходите в игру скорее для времяпровождения, чем для игры, но есть люди которым хочется играть, вот они то и пишут такие темы. |
egirkus |
![]()
|
а можно мне по простому как нибудь обьяснить почему постройки стоят дорого ? Ну тупой я не понимаю из твоих постов видимо очевидного что уже все поняли итак вопрос почему постройки стоят так дорого ? (с твоих слов , я не говорю что они стоят дорого) 1. Потому что .... 2. Потому что.... и если есть еще пункты обьясни плиз ) 1. Потому что сейчас не надо платить гладам зарплату. 2. Потому что не надо платить спецам зарплату. 3. Не надо платить на содержание постройки. На мой взгляд проще набраться терпение и накопить нужную сумму в боях и с помощью торговца, чем в старой версии с довольно относительно дешевыми постройками пытаться вылезти из минуса. egirkus А почему же дорогие постройки? Ответ на вопрос неизвестен, зато понять тех кто поднимает эту тему можно. Играя на 10 уровне гладов отстроить хотя бы стрельбище 1 можно будет через полгода, а, например замок 4, к пенсии игрока, о пенсии гладов я не упоминаю, потому что сменится 20 или 30 составов. Для перехода на более высокие лвл гладов надо иметь соответствующий отряд, который в свою очередь надо где то размещать. Я понимаю, что Вам, человеку играющему уже 21 месяц без разницы, сколько стоят постройки, так как вы заходите в игру скорее для времяпровождения, чем для игры, но есть люди которым хочется играть, вот они то и пишут такие темы. Во первых я играю нормально, 21 месяц я тут с большими перерывами на отдых от этой игры. И я как все начинал сначала, я не пользовался бонусами, был в минусах, но мне хватала и терпения и мозга и удачи что бы вылезти в плюс. Потому что я спрашивал советы у более опытных игроков, старался сбалансировать отряд, нанимал гладиаторов по умному, и после этого стал выигрывать комерсы и получать деньги. О пенсии я речь не виду, согласен довольно рано приходит, но зато становится сложнее играть, а значит интереснее (ну тут скорее все для бонусов). Просто здесь не деньги копить надо, а учится со временем к игроками придет опыт и они начнут угадывать тактику соперника, выигрывать турниры и получать деньги (например я начал выигрывать турниры с 8 лвл комерческие, а потом и государ. начал осилять), а сейчас благодаря опыту я почти каждый день прохожу в полуфинал в гос турнирах (дальше не прохожу потому что нет экстартипов). Так что просто надо подождать со временем начинаете понимать игру и побеждать. Дам совет игрокам, что бы заработать и набраться опыта идите в гильдию, мне лично это очень помогло, там всегда окажут помощь советам, я сам после долгого перерыва начал играть в сентябре и мне помогли разобраться с новой стратегией игры мои одногильдийцы, спасибо им за это, через несколько дней я освоился в новой версии и опять стал побеждать. Советую пойти в довольно опытную гильдии, с опытными игроками, не надо стремится в очень крутые гильдии где народ весь с 12 лвл и выше, там конечно есть возможность что вам помогут, но я бы не советовал и не надо идти в гильдии где полно народу, а гильдия то вообще труп, мало опытных игроков, не турнирах гос, не в межгильдийных не участвуют. -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
мда... при новой версии чтобы школу гладиаторов посторить, надо где то 50 дней копить, а для того чтобы купить третью лавку, надо копить где то 1000 дней, то есть 3 года! а это даже по моим меркам большой промежуток веремени. но даже после этого для посторойки арены нужно где то 1,5 года. иными словами, для того чтобы построить всё, надо примерно 10 лет.
-------------------- |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
мда... при новой версии чтобы школу гладиаторов посторить, надо где то 50 дней копить, а для того чтобы купить третью лавку, надо копить где то 1000 дней, то есть 3 года! а это даже по моим меркам большой промежуток веремени. но даже после этого для посторойки арены нужно где то 1,5 года. иными словами, для того чтобы построить всё, надо примерно 10 лет. это как ты считал интересно что 10 лет понадобилось ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
Какая разница что сколько стоит??? Разве игра не для того что бы развлекатся? И действительно, если дорого стоит значит дольше играть будете. Просто играйте и развивайтесь а про постройки забудьте, со временем всё построите, думайте лутше как сражения выигрывать....
|
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
И не забывайте про то что в чемпионатах и турнирах даются приличные премиальные деньги, и копить уже становится намного быстрее и легче...
|
cgbyf |
![]()
|
И не забывайте про то что в чемпионатах и турнирах даются приличные премиальные деньги, и копить уже становится намного быстрее и легче... +1 получайте удовольствия туры и 10 гладами в отряде брать можно, необязательно 25 слотов что бы было,а как ваырастите начнете на больших уровнях драться где за каждый бой по 10 тыс а это миллионы в месяц))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
+1 получайте удовольствия туры и 10 гладами в отряде брать можно, необязательно 25 слотов что бы было,а как ваырастите начнете на больших уровнях драться где за каждый бой по 10 тыс а это миллионы в месяц))) Дружище, а у нас есть глады, что бы на равных бится в "Больших турнирах" ??? Боюсь через несколько месяцев их небудет ни у кого! Так что призовые за один бой ы 10.000 останутся мифом. В лучшем случае будут 40-е глады, и т о врядли. А без бонусов так вообще предел 30-33 лвл к 35 годам. |
cgbyf |
![]()
|
Дружище, а у нас есть глады, что бы на равных бится в "Больших турнирах" ??? Боюсь через несколько месяцев их небудет ни у кого! Так что призовые за один бой ы 10.000 останутся мифом. В лучшем случае будут 40-е глады, и т о врядли. А без бонусов так вообще предел 30-33 лвл к 35 годам. ну на 30 тоже за сражения норм платят сегодня 2 выиграл 3 на 3 одно 8 тыс оценили другое вообще 9)) А то что 50 не будет так это на мой взгляд к лучшему игра хоть вырвниеться немного .А то сейчас даже если человек готов вкладывать реал против 50 шансов нет у него почти никаких -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |