![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Krop uzhe zabyl. A avgust 2008 pomnju.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Дата регистрации 08.08.2008
я тогда удачно попал) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Krop uzhe zabyl. A avgust 2008 pomnju. ![]() даже тех кто не участвовал в дебатах и прочем Мах Sparter вчера видел а Кропов и некоторых подобных почему то даже не знаю кто это) ну наверное это уже другое время не то про которое я думаю) Хотя темы его видел) Про то что типо валите те кому не нравится новая версия и прочее, ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
![]() даже тех кто не участвовал в дебатах и прочем Мах Sparter вчера видел а Кропов и некоторых подобных почему то даже не знаю кто это) ну наверное это уже другое время не то про которое я думаю) Хотя темы его видел) Про то что типо валите те кому не нравится новая версия и прочее, ![]() Кроп- бывший Глава гильдии " Вестготы " и эдил. Благородный ланиста коих осталось сейчас немного. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Кроп- бывший Глава гильдии " Вестготы " и эдил. Благородный ланиста коих осталось сейчас немного. мне это ничего вот именно не говорит может вестготы да Ну и я был эдилом в своё время)Так что это лично для меня ничего не значит) Нунасчет благородный быть может) А может и нет) -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да, а какие были дебаты!? Особенно после того как Кроп отерыл тему " Админы респект! " Да уж:-D Я помню, темка та еще была, что бы в ней не писали её все равно не закрывали:-D Не могу сказать что был с автором согласен. Кроп вобще не однозначный паренек был) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Отличная тема, я и не думал что большинство из отписавшихся сюда еще заходят)))Действительно Глады - навсегда))
Я помню свою первую гильду, Спарту, когда там рулили Слонопотам со Снежинко. Когдато я сутками не вылезал из за компа.После обновления не заходил в игру почти полгода, зарегился в куче браузерок и в итоге опять играю здесь))) А какие были битвы на форуме, как до хрипоты спорил с дальбаном(здорово, фашик) мнгостраничные перлы воланда...И никто ведь не банил, о чудо))) А сейчас видя старые синие скрины, такая тоска душит, ей богу... Всем удачи в игре и в жизни! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Да уж:-D Я помню, темка та еще была, что бы в ней не писали её все равно не закрывали:-D Не могу сказать что был с автором согласен. Кроп вобще не однозначный паренек был) Жаркие споры, столкновения мнений ланист между собой, предложения администрации и прочее, и всё в одной в теме " Админы, респект! "- такого уже давно на форуме не наблюдалось! Есть что вспомнить, особенно накануне годовщины новой версии. Кстати, с подачи Кропа, Принцепса избирают раз в две недели, хотя я предлагал один раз в месяц. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Жаркие споры, столкновения мнений ланист между собой, предложения администрации и прочее, и всё в одной в теме " Админы, респект! "- такого уже давно на форуме не наблюдалось! Есть что вспомнить, особенно накануне годовщины новой версии. Кстати, с подачи Кропа, Принцепса избирают раз в две недели, хотя я предлагал один раз в месяц. Гм.. с его же подачи сделали доп. слоты к должностям , прям в этой же теме и решили. Поддержка отписывалась там почти как рядовой юзер. Жалко что ее удалили. Было бы что почетать молодежи. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
Гм.. с его же подачи сделали доп. слоты к должностям , прям в этой же теме и решили. Поддержка отписывалась там почти как рядовой юзер. Жалко что ее удалили. Было бы что почетать молодежи. ![]() Верно! "- Да, были люди в наше время... Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля..." |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Велесъ супергерой читает нас
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
демоноидный на долго бан?
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:20 |