![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
давайте попросим админов что бы всех старых игроков разбанили))
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
давайте попросим админов что бы всех старых игроков разбанили)) Забудь! Даже если разбанят они сами вряд ли захотят вернуться в проект ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
давайте попросим админов что бы всех старых игроков разбанили)) Аха. давайте все дружно возьмитесь за ручки и прокричите : Ад-ми-ны !! Раз-бань-те!!! шутко) ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я вот хочу Блажку пораньше увидеть
Но раньше положенного срока - никоим образом! Мурк, краса моя. Ждем-с -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
я вот хочу Блажку пораньше увидеть Но раньше положенного срока - никоим образом! Мурк, краса моя. Ждем-с Мальчикс? Аль девочкас?)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Кулич
Cthulhu Rising! Cthulhu Rising! He's coming! -------------------- OURSELVES ALONE
|
Tiberii Sempronii 13 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 899 ![]() |
Приятно осознавать, что и я был частью этого проекта, этой большой браузерной общине,
всем респект, кого я знал и кто знал меня, думаю таких предостаточно... (П.С.: жаль меня никто так и не вспомнил) Отдельное спасибо моей первой гильдии "Серая лига" и АК_47 в частности))) Ливиец, ДМРМ, Старый солдат, Штормы, Максимон, Верон и другие. Могу перечислять еще ооооочень долго имена... В общем если кто хочет пообщаться, пишите... Я никого не забыл. 469909802. (П.П.С.: Зак, жаль, что я так и не смог пойти с тобой на сходку игроков проекта...) Всё, всем пока, всем удачи))) -------------------- Кто ко мне с чем зачем, тот от того и того!!!
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
. (П.С.: жаль меня никто так и не вспомнил) (П.П.С.: Зак, жаль, что я так и не смог пойти с тобой на сходку игроков проекта...) Всё, всем пока, всем удачи))) С чего ты взял, что никто не помнит? ![]() А насчет встреч - "никогда не говори никогда" ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Циркуль |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 052 ![]() |
Рад видеть старых знакомых!)
Я вас помню, но не всех) -------------------- С уважением
АНТОХХХА. |
кенткиллер |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 27 698 ![]() |
Да уже отгрустилось, если честно. Это как бросить курить - тяжело только первые две недели. ![]() Это прям в точку!! я раньше не представлял,как обойтись без игры да же 1 день, мчишь с работы по быстрее, а теперь и забыл как гладов выставлять ( шутка, и то от части) да и не хочется идти администрации на встречу . Спасает игру пока только крепкая дружба многих игроков!! и память по ушедшим. Так держать !!ребята это все что у нас осталось ![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
можно просто написать историю проекта) Как оно было на самом деле) Кто-то более 2 лет тут был. .а для проекта это большой срок
|
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
|
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
конечно постараюсь. уже находится в разработке, примерное окончание истории конец ноября. я никого не оскорбляю, дабы это тут карается баном сразу Вот уж будет интересно почитать) Сама могла бы навалять мемуаров на страниц эдак сто - дцать. лень. да и к графомании не тяготею, и времени всё нету. Как у тебя то времени хватает Лёшк? вроде говорили, что ты жаловался работы море. везунчик, право слово. Да и после моего рассказа думаю найдётся Блаженство-ненавистников ещё больше) а не хочется сейчас чёрного глаза. так, что идею пока задвину на задний план. и буду ждать Пастиного шедевра. если не сложно сообщите в скайп или на мобильник, как выйдет сей шедевр ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Циркуль |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 052 ![]() |
Если это будет написано по подобию С. Дали "Дневник одного гения" , как то и читать в ломы
![]() -------------------- С уважением
АНТОХХХА. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей. и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима. Даже не обидно. Ежедневно получаю письма с вопросами типа: расскажите, чем отличается эта версия от старой. А писать не хочется. кратко не ответишь, а подробно... жаль своего времени, ведь начнешь вспоминать. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Mister P |
![]()
|
Вот уж будет интересно почитать) Сама могла бы навалять мемуаров на страниц эдак сто - дцать. лень. да и к графомании не тяготею, и времени всё нету. Как у тебя то времени хватает Лёшк? вроде говорили, что ты жаловался работы море. везунчик, право слово. Да и после моего рассказа думаю найдётся Блаженство-ненавистников ещё больше) а не хочется сейчас чёрного глаза. так, что идею пока задвину на задний план. и буду ждать Пастиного шедевра. если не сложно сообщите в скайп или на мобильник, как выйдет сей шедевр ![]() Обращаясь ко мне вы видите ник, не приписывайте других имен дабы не быть в заблуждении http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...34720&st=40 Хватит вам ругатся, почитайте лучше вот это, я давно так не ржал. Это просто взрыв мозга ![]() |
James Pont 008 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 21 789 ![]() |
Да ностальгия берет
![]() |
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
Приятно снова встретить старых знакомых, даже в маске
![]() ![]() -------------------- Погладь котика.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:07 |