![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
Вот это да тема хорошая получается
![]() ![]() |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
Def0rce |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 ![]() |
Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей.
и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима. Даже не обидно. -------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Такое ощущение что к новому году не будет никого. Из сильных игроков и личностей. и Игра стартует с нуля, перемалывая кости павших, и принимая новых ланист, незнающих историю Рима. Даже не обидно. Ты недалёк от истины... к сожалению... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
def-in-side |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
|
pasha29071981 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 479 ![]() |
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 19.07.2008, 08:31" - вот, то что я увидел вчера перейдя по ссылке на форум в этот топик. Вспомнить есть много чего - когда я в самый первый откат, выиграв свой первый турнир новичков, как дебил искал правды у всех, получив ответ от умудренной опытом астарты - "малыш, я вчера впервый раз у авиза турнир взяла, а ты меня паришь" понял, что до этих ребят мне очень далеко, и больше туда не лез. Помню как дико обсуждали год назад первого 40+ глада, помню вроде хельгмаром обозванную формулу "ацкий кач" 1vs50 против бота. И больше всего помню единственного человека которого я обидел за время своей игры - свою землячку (если прочитаешь - не дуйся, я так и не понял в чем я виноват).
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 19.07.2008, 08:31" - вот, то что я увидел вчера перейдя по ссылке на форум в этот топик. Вспомнить есть много чего - когда я в самый первый откат, выиграв свой первый турнир новичков, как дебил искал правды у всех, получив ответ от умудренной опытом астарты - "малыш, я вчера впервый раз у авиза турнир взяла, а ты меня паришь" понял, что до этих ребят мне очень далеко, и больше туда не лез. Помню как дико обсуждали год назад первого 40+ глада, помню вроде хельгмаром обозванную формулу "ацкий кач" 1vs50 против бота. И больше всего помню единственного человека которого я обидел за время своей игры - свою землячку (если прочитаешь - не дуйся, я так и не понял в чем я виноват). астатрта жгла)) сам встань на ее место) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
pasha29071981
не,это не я был ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
-------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
Def0rce |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 ![]() |
-------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
DragonVik Def0rce
не я!!! ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
что было то прошло наступили тяжелые временна, меня два раза банили пожизненно за то что я высказал свое мнение насчет государственных указов, ворос: зачем тогда создавать видимость что игроки могут высказывать сое мнение без вреда для здоровья, что то что они предлагают для улучшение игры будет воплощено, если это даже не расматривается.
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
pasha29071981 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 479 ![]() |
может и не ты его придумал, но обозвал его так вроде именно ты))
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
может и не ты его придумал, но обозвал его так вроде именно ты)) не-не-не,исключено,это был леон -------------------- OURSELVES ALONE
|
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да уже отгрустилось, если честно. Это как бросить курить - тяжело только первые две недели. ![]() не-не-не,исключено,это был леон Ну вот, начали стрелки сводить. ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
Молчание |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 523 ![]() |
И опять Хельгмар все превратил во флуд)
-------------------- Японская горчица
|
Хельгмар |
![]()
|
что за гнусные инсинуации???
![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Молчание |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 523 ![]() |
что за гнусные инсинуации??? ![]() Это ты к кому обратился? В пустоту?) Явно сторожа Спиридона не хватает, чтобы обуздать твое словоблудие) -------------------- Японская горчица
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:52 |