Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ghost_Rider |
29.9.2009, 20:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
Привет парни и девушки!!! Саша смотрю настольгия замучила, передавай всем привет с Тихого Океана. Я через неделю в Сингапур ухожу, а потом появлюсь. меня там забанили пока не знаю почему но потом разберусь. УДАЧИ!!! Миш, наконец объявился)) скучаем уж... давай, до скорого)) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
| Кулич |
29.9.2009, 20:50
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 Из: России |
|
| DragonVik |
30.9.2009, 12:44
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 Из: России |
Пользователь Rus25 пожизненно забанен на сайте c 29.09.2009 Причина: оск Адм в профиле Оть и все.... http://www.gladiators.ru/guilds/1029 конец эпохи.... Кстати, а за что такая надпись? Как я помню, там мата не было, надпись не хуже и не лучше сотен таких же... -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
| manucick |
30.9.2009, 12:59
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 12 632 Из: России |
Офигеть!
Прочла все эти 12 страниц воспоминаний и офигела!!! Почувствовала себя тааааким малышом! Столько всего прошло мимо меня((( Столько всего здесь происходило до меня!!! А все равно есть что вспомнить))) Первая гильдия, замечательный глава - Соколов, кто помнит такого эдила ;) - а каких я тут друзей нашла! может, про них никто и не слышал, но я ж их не за это любила :) жалко ушли они тоже((( Помню, как в первые разы вылезала в общие залы чата... тааак стремно было! О_о чувствовала себя как будто в 11 класс перешла в другую школу, где все с первого класса месте :-D А еще вспоминается первое и единственное заседание сената, на котором я поприсутствовала))) Так все это смешно смотрелось))) Вообще игра замечательная, потому что люди в нее играют замечательные!!! Обожаю эту игру за то, что она мне мое Солнышко подарила!!! Ну где еще можно встретить человека, с которым родил(а)сь в ОДИН ДЕНЬ?!! Разве это не судьба? ;) |
| Lynx |
30.9.2009, 17:03
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Цитата Кстати, а за что такая надпись? Как я помню, там мата не было, надпись не хуже и не лучше сотен таких же... я и сам не понял.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Хельгмар |
1.10.2009, 11:34
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
Вот и сказочке конец,а кто слушал - огурец.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| DragonVik |
1.10.2009, 12:09
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 Из: России |
Вот и сказочке конец,а кто слушал - огурец. Сказка уже давно кончилась, пошли ужастики -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
| GLADIATOR_TAYSON |
1.10.2009, 12:32
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.11.2008 Из: Люберцы Пользователь №: 17 633 Из: России |
помню я те времена...годичной давности...особенно помню времена на форуме, в какую тему не зайдешь, везде скандалы, интриги, расследования...
раньше по любому лучше было, веселее как то... |
| Оскар |
1.10.2009, 13:01
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 8 936 |
Щас строчил, что то писал, вспоминал.. а потом думаю, ну его нафик! Вы меня не знаете, но я вас знаю и помню, помню что тут было и как, и сам не раз во всём участвовал, меня банили, разбанивали, были разборки, радости, и я скажу так. Ни на одной игре, не было и будет такого живого и интересного форума как тут. За канувшее.
-------------------- Глады эконом класса
Номинальные цены http://gladiators.ru/gladiators/1154467 Ретиарий 20 http://gladiators.ru/gladiators/1376274 Секурор 20 http://gladiators.ru/gladiators/1557964 Мурмилон 20 http://gladiators.ru/gladiators/1646387 Гопломах 18 Выставлю на аукцион любого из гладиаторов в моём профиле. http://gladiators.ru/users/83663 |
| tanikasan |
2.10.2009, 0:49
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 Из: Израиля |
Есть что вспомнить, есть что и забыть...
А вообще - всё повторяется, только лица меняются... На старые грабли сейчас наступают новые "ноги" -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
| Кулич |
2.10.2009, 7:25
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 Из: России |
|
| tanikasan |
2.10.2009, 10:40
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 1 918 Из: Израиля |
на грабли тут только ноги админов наступают, какие же они новые? Ну, лично я не про админов говорила, но они вроде как тоже сменились. По крайней мере некоторые. -------------------- Эксгибиционизм виртуальный (лат. exhibeo — выставление напоказ). Является проявлением девиантного поведения на просторах всемирной паутины. Таких людей достаточно легко узнать по тому, что они о себе рассказывают в блогах, чатах, и на форумах: как правило - это намеренная и не всегда отвечающая теме разговора акцентуация внимания на своих "достоинствах" в реальной жизни. Большое количество денег, хорошая работа, наличие орденов и медалей, несколько высших образований - перечень "достоинств" варьируется в зависимости от типа личности. Но, в отличие от реального, эксгибиционист виртуальный выставляет на показ то, чего у него никогда небыло, нет и не будет.
Относится к группе легких психических расстройств и не требует принудительного лечения. Однако, в особо запущенных случаях рекомендуется госпитализация в психдиспансер с последующим медикаментозным лечением. © Современная психиатрия в условиях глобальной интернетизации. изд 2-ое, дополненное. 2009г. |
| DragonVik |
2.10.2009, 12:13
|
Щас строчил, что то писал, вспоминал.. а потом думаю, ну его нафик! Вы меня не знаете, но я вас знаю и помню, помню что тут было и как, и сам не раз во всём участвовал, меня банили, разбанивали, были разборки, радости, и я скажу так. Ни на одной игре, не было и будет такого живого и интересного форума как тут. За канувшее. Поправочка: БЫЛ самый интересный, но что-то с каждым днем все реже находится хоть что-либо интересное. Уже только один из семи заходов позволяет отыскать новенькое или интересненькое... Чаще так, что зашел, обнаружил все те же темы со все теми же авторами и просто тихо отключаешься. Есть что вспомнить, есть что и забыть... А вообще - всё повторяется, только лица меняются... На старые грабли сейчас наступают новые "ноги" А на "старые грабли" - это как? ПСЖ и по новой зарегиться? -------------------- Just to be the best
| Сергей954 |
3.10.2009, 11:20
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 686 Из: России |
|
| def-in-side |
3.10.2009, 12:38
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
|
| Def0rce |
3.10.2009, 13:21
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 |
Помню, когда начинал - мир для меня был огромен, и непонятен.
и была борьба за рефералов... письма пачками.. "перерегистрируйся, напиши в регистрации ник, и я научу тебя играть.." помню первого цензора, моего учителя отчасти - Хирурга_Антоныча - коему респект огроменный) помню как познакомились с Чудесным - "Чудо было зеленое, и 11 уровня". Помню как стал зеленым, торчал сутками в чате, и работал в радость.. помню тысячи разрешений на игру с одного компьютера, этот завал, а так же то - "кто где когда подсуетился". Тогда многое стало понятным, и многие "большие" перестали быть таковыми для меня. помню суд, совместные разборки, кучи скринов, и бесподобную Снежку) помню как познакомился с Настей - Блаженством, чему весьма рад до сих пор. - "НеZемная", да Настюш? строгие-престрогие посты Эльфи, бойни Реда с Воландом - все помню, такое не забывается) помню как познакомился с Мамоном - администратором гильдий, и моим хорошим другом, с коим держим связь до сих пор. А так же "J Dillinger" - второй адм. гильдий, которого вскоре "убрали"... респект ребята... помню как опасался Зака, помню первый и единственный бан 10 мин от Максимусо,и я ужасно нервничал тогда... (думал что навсегда)))) O'shy, Alligator333, pasik3, - огромное спасибо этим людям, за все что они сделали для меня. Толиге - Ноа-Ноа. Самый позитивный оптимист, коего встречал. До сих пор помню нашу встречу, которую ты описывал выше)) Весьма рад что знаю такого человека как ты. Надеюсь на встречу) о Miracle, НФЖ - можно говорить вечно. Лучшая игровая идея, на мой взгляд. Спасибо Женя, ты многому меня научил. Жаль что не часто тебя вижу. Позже - знакомство с Виражом - который был для меня чем-то вроде идеала - вначале моей игровой карьеры. Рад знакомству, весьма. Жаль что забанили на форуме. Рад знакомству и и Воландом, чьи посты были более всего аргументированы, и с его прелестной Таней) Более всего меня поразила Салиша, Алия. Честно. вот я - и она. живая легенда. разговорились. незабываемое впечатление.... Несомненно - очень хороший, добрый и отзывчивый человек, гений тактики, и пример для подражания. Калигула,джек66, Чик-Чирик, новенький, parma, Санаго, олега, Past F, Хельгмар, игроки - которые много сделали, и многое дали игре. да и много,много других, хороших слов для вас мало, ребята. Спасибо за все,простите коль кого запамятовал, допишу если вспомню чего. P.S. "...люди приходят и уходят, а мы - остаемся.." © salisha Э, товарищи,вопрос в том, много ли НАС и сколько еще мы выдержим? Подумайте, удачи всем - ваш Def0rce. -------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
| Хельгмар |
3.10.2009, 16:04
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
Def0rce
Останется только один.И это будет Ктулху. -------------------- OURSELVES ALONE
|
| Def0rce |
3.10.2009, 17:16
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2008 Из: Win.32.dll Пользователь №: 8 438 |
Хельгмар, Фхтагн!
-------------------- "Дорогие друзья, о как безнадежно ординарны вы и круг, который вы представляете, и блеск и искусство ваших любимых имен и авторитетов. Единственное живое и яркое в вас - это то, что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Бог создал сильных и слабых людей, а Сэмюель Кольт создал свой револьвер, чтобы уравнять их шансы... |
| ZаkON |
3.10.2009, 20:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
помню как опасался Зака, помню первый и единственный бан 10 мин от Максимусо,и я ужасно нервничал тогда... (думал что навсегда)))) Я так и знал, что Макс - злораднее меня -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| Кулич |
3.10.2009, 20:30
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 20:08 |