Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DragonVik |
26.9.2009, 13:48
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 Из: России |
Позвольте, какими-такими кирзовыми? Натуральная, знаете ли, кожа, да и жив я вроде тоже натурально... А мне казалось, что г. Haselnuss честью клялся, что он не г. Dallman... "Не камушки ворочал"? -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
| Елис be back |
26.9.2009, 14:05
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 |
А мне казалось, что г. Haselnuss честью клялся, что он не г. Dallman... "Не камушки ворочал"? не, честью он не клялся, да и скрестил пальцы за спиной)))) 2Леон: Вспомнился коммент:"Турбодвигатель, включи турбонаддув!" и его награды на флуд-гладе) -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| DragonVik |
26.9.2009, 14:16
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 Из: России |
не, честью он не клялся, да и скрестил пальцы за спиной)))) 2Леон: Вспомнился коммент:"Турбодвигатель, включи турбонаддув!" и его награды на флуд-гладе) Если честно, то для меня достаточно того, чтобы МУЖЧИНА сказал что-то. Если сказал - значит знает, о чем говорит, значит то, что он сказал - верно, следовательно - истинно, следовательно - нерушимо. Проще говоря, для людей чести не надо клясться, достаточно просто сказать. Мои слова, например, сомнению не подвергают безо всяких клятв, бо - не вру. Ошибаться могу, а вот врать - незачем. Впрочем, понимаю, что такие слова как "Честь" (от этого происходит понятие "честное слово"), "присяга", "обет" ("обещание") мало значат в нынешнем мире, но ведь так хочется надеяться! -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
| Елис be back |
26.9.2009, 14:40
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 |
Если честно, то для меня достаточно того, чтобы МУЖЧИНА сказал что-то. Если сказал - значит знает, о чем говорит, значит то, что он сказал - верно, следовательно - истинно, следовательно - нерушимо. Проще говоря, для людей чести не надо клясться, достаточно просто сказать. Мои слова, например, сомнению не подвергают безо всяких клятв, бо - не вру. Ошибаться могу, а вот врать - незачем. Впрочем, понимаю, что такие слова как "Честь" (от этого происходит понятие "честное слово"), "присяга", "обет" ("обещание") мало значат в нынешнем мире, но ведь так хочется надеяться! ну что ж поделаешь, что если быть честным в современном мире то жизнь будет недолгой... -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| def-in-side |
26.9.2009, 19:52
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
|
| Haselnuss |
26.9.2009, 19:52
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 Из: Германии |
А мне казалось, что г. Haselnuss честью клялся, что он не г. Dallman... "Не камушки ворочал"? Если честно, то для меня достаточно того, чтобы МУЖЧИНА сказал что-то. Если сказал - значит знает, о чем говорит, значит то, что он сказал - верно, следовательно - истинно, следовательно - нерушимо. Проще говоря, для людей чести не надо клясться, достаточно просто сказать. Мои слова, например, сомнению не подвергают безо всяких клятв, бо - не вру. Ошибаться могу, а вот врать - незачем. Впрочем, понимаю, что такие слова как "Честь" (от этого происходит понятие "честное слово"), "присяга", "обет" ("обещание") мало значат в нынешнем мире, но ведь так хочется надеяться! Первоначально г. Haselnuss Дальманном ни в коей мере не был. Теперь - Haselnuss это я. Подробности, уверен, вам не столь интересны?) -------------------- |
| DragonVik |
26.9.2009, 22:03
|
Первоначально г. Haselnuss Дальманном ни в коей мере не был. Теперь - Haselnuss это я. Подробности, уверен, вам не столь интересны?) Подробности - не очень, а вот слова: "Это моя последняя тема на этом Форуме" - гораздо интереснее. Или типа "Форум сменился"? Впрочем, Вы правы - меня это никоим образом не касается, просто врожденная въедливость и стремление держать слово покоя не дает. -------------------- Just to be the best
| ХИРУРГ_АНТОНЫЧ |
27.9.2009, 1:29
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2007 Из: Россия,Cанкт-Петрбург Пользователь №: 3 161 |
Дам изменилась игрулько ,а вот Зак все гамает,офигеть моно)))))
|
| ХИРУРГ_АНТОНЫЧ |
27.9.2009, 1:32
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2007 Из: Россия,Cанкт-Петрбург Пользователь №: 3 161 |
эх жалко цензоров отменили , и следовательский сразу народ ушел,щитай из за этого народ и не уходил тогда.....
Интриги,скандалы и прочая мура было весело)) ржал тогда от душы))) |
| Блаженство |
27.9.2009, 2:45
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 Из: Англии |
Ой блин. полуночничаем с будущим мужем. смотрели сериал про мою любимую Пелагию. дай думаю залезу на форум гладов, гляну как вы тут поживаете...а тут такая тема. вот начала Толику рассказывать про приключения мои здесь и про многих из вас. вы все моя маленькая прожитая жизнь. Никогда не забуду Банши - Димку, который открыл для меня эту игру с другой стороны и влил в меня 3 ляма через аукцион и как мне казались огромными эти деньжища ( я вечно все бабки сливала на ипподроме и вечно была в минусах
Блин так всех не вспомнить и всё не вспомнить. так я вас всех люблю. Такие вы родные мне. Никогда не забуду никого из вас. Сань! Спасибо за тему. Взаимно мой хороший. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
| Блаженство |
27.9.2009, 2:52
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 Из: Англии |
Спешл фор Миракл и Ноа Ноа
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
| ZаkON |
27.9.2009, 7:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Заки мой хороший - чмок. Настюшкин - я тоже к тебе прикипел.. Пасиба, что позволила мне тебя немного погреть ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| Lynx |
27.9.2009, 7:23
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Цитата Рысявый, который был готов за меня глотку перегрызть... Что значит "был"? Я всегда готов в этом участвовать) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| def-in-side |
27.9.2009, 7:40
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
|
| Снежная |
27.9.2009, 11:24
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 Из: России |
ХИРУРГ_АНТОНЫЧ приветки бывшим цензорам! :)
Блаженство, ты всегда будешь в моем сердце,Настюш. В игре и без нее. Пожелаю вам с суженым стабильности в жизни, семейного счастья и детишек! тетя Ника будет им подарочки слать ;) def-in-side Санькая особый привет |
| максимусо |
27.9.2009, 13:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
Там понты одни))) Вот она, расстрельная команда жесть.. было дело))) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| максимусо |
27.9.2009, 13:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
Ой блин. полуночничаем с будущим мужем. смотрели сериал про мою любимую Пелагию. дай думаю залезу на форум гладов, гляну как вы тут поживаете...а тут такая тема. вот начала Толику рассказывать про приключения мои здесь и про многих из вас. вы все моя маленькая прожитая жизнь. Никогда не забуду Банши - Димку, который открыл для меня эту игру с другой стороны и влил в меня 3 ляма через аукцион и как мне казались огромными эти деньжища ( я вечно все бабки сливала на ипподроме и вечно была в минусах Блин так всех не вспомнить и всё не вспомнить. так я вас всех люблю. Такие вы родные мне. Никогда не забуду никого из вас. Сань! Спасибо за тему. Взаимно мой хороший. Пасиб, роднулька!! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| truhacheff |
27.9.2009, 14:54
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 009 |
Всем привет, автору респект за темку. )
Лично мне чертовски жаль последний квартал 2008 года, когда образовался определенный круг людей с солдатиками 50 уровня, когда велись баталии не на жизнь а на смерть, когда еще были по настоящему честные Марсики (анлимы), по истене каждым из которых мы гордились... Собственно вспоминается по-добромуто время когда игра была Игрой, и не рулили коневоды и любители задротов ))) - не в обиду некоторым персоналиям. Ну и респект толпе парней и девченок из Бруттов, из Менталов и т.д., с которыми пресекались на поле боя )))) Еще вспомилось цензорство, было дело пару недель когда банил народ, пока н сцепился с Филином и не слетел ))) По пьяной лавке естественно )) А по большому счету игра мого дала, и продолжает давать до сих пор, раз шпилить в нее многие из нас продолжают. )))))) Уж и не говорю про знакомста в реале ))) Всем кого знаю - Удачи и Здоровья. БЫТЬ ДОБРУ!!! |
| максимусо |
27.9.2009, 14:58
|
Всем привет, автору респект за темку. ) Лично мне чертовски жаль последний квартал 2008 года, когда образовался определенный круг людей с солдатиками 50 уровня, когда велись баталии не на жизнь а на смерть, когда еще были по настоящему честные Марсики (анлимы), по истене каждым из которых мы гордились... Собственно вспоминается по-добромуто время когда игра была Игрой, и не рулили коневоды и любители задротов ))) - не в обиду некоторым персоналиям. Ну и респект толпе парней и девченок из Бруттов, из Менталов и т.д., с которыми пресекались на поле боя )))) Еще вспомилось цензорство, было дело пару недель когда банил народ, пока н сцепился с Филином и не слетел ))) По пьяной лавке естественно )) А по большому счету игра мого дала, и продолжает давать до сих пор, раз шпилить в нее многие из нас продолжают. )))))) Уж и не говорю про знакомста в реале ))) Всем кого знаю - Удачи и Здоровья. БЫТЬ ДОБРУ!!! присоединяюсь. Быть Добру. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| def-in-side |
27.9.2009, 15:23
|
|
И так же очень приятно читать её. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 18:32 |