Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Елис be back |
25.9.2009, 23:35
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 |
Ну насчет патриков понравился у кого-то из "Бычков" был вроде "Smert p////m"... Интересно DragonVik-овский патриций пострадал?)) Ну и, конечно, Памела Андерсон) через 2.5 месяца уйдет((( -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| chernomorec |
26.9.2009, 0:41
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.2.2008 Из: Город ЦеНЗоРоВ Пользователь №: 6 369 Из: Украины |
Привет, старушка! Чего это ты на нас обзываешься - никакие мы не зубоскалящие были))) Как по мне, так самый авторитетный ценз был - Марк Луций... Шутил он зверски P.S. Жду котлет уже второй год да помню его.Хороший человек был.Меня тоже как то цензором взял потом попал под машину был в больнице:(а потом его сняли.У меня есть еще текстовый документ старых правил помню как мы все в чате веселились:)помню как с Елфи познакомился:)много чего помню.Обидно мало информации друг о друге:) -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
Как быстро летит время.... Игра потерпит крушение только тогда,когда все участники первого чемпионата останутся без гильдии©Chernomorec |
| ssyba |
26.9.2009, 0:42
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 9 377 Из: Молдова |
Обана и Грехунчик отписался и Снежная) помню и такую вечно с Карпиным трещали о любви в чате эт когда я еше у карпина в гильде был))
|
| chernomorec |
26.9.2009, 0:47
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.2.2008 Из: Город ЦеНЗоРоВ Пользователь №: 6 369 Из: Украины |
ооо.Когда ето было:):):) хорошо помниться мне один момент.Только создался играл неделю решил зайти в чат.На то время там сидело от силы 15человек.Я был нуб и хотел попасть в гильдию пишу в чате хочу в гильдию и мне сразу ответил Грешник из Тамплиеров и Филин из Б.в.д они много спорили и потом я пошел к Грешнику:)там через пару дней зашли в турнир трое из моей гильдии все прошли в полу финал.И чат начал нам аплодировать потому что такого часто не видели тогда.Тогда был один турнир в час.Чтоб попасть в него надо было во время присоедениться нажать....Было круто:) -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
Как быстро летит время.... Игра потерпит крушение только тогда,когда все участники первого чемпионата останутся без гильдии©Chernomorec |
| chernomorec |
26.9.2009, 0:52
|
Игра (для меня) состоит из 3-х составляющих: собственно игровой процесс, общение в чате и общение на Форуме. Если бы не общение, то эта игра чем бы отличалась от игры с компьютером? А, поскольку первую составляющую уни... изменили, то многие перешли на вторую и третью, но ими сыт не будешь. Отсюда и ностальгирование. Но, игровой процесс, как я уж упомянул - 1/3, естественно, что поэтому его вспоминают реже. По сабжу: был такой замечательный игрок Ворчесс, именно он преподал мне основы боя 7х7. Отличный был сражальщик! а как для меня самый великий тактик после авиза был feeleen он фраками бил всех.Он даже делал акции за победу над ним покупал бонусы:) -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
| Аглая_Лилич |
26.9.2009, 1:02
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 |
Обана и Грехунчик отписался и Снежная) помню и такую вечно с Карпиным трещали о любви в чате эт когда я еше у карпина в гильде был)) Не пугай, а то я уже ищу, где OBANA отписался) -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
| chernomorec |
26.9.2009, 1:16
|
Памела была вроде у кого нить из известных.Он вроде диджей щас известный.О, вспомнил Чудестный помню как с его патрика смеялись.А еще помню как я радовался когда выиграл Авиза:)когда Банши в полуфинале два дня подряд сделал:)он такой злой был тогда:)ха:)
-------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
| def-in-side |
26.9.2009, 1:22
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
|
| chernomorec |
26.9.2009, 1:25
|
ох.Помню как меня капитан влад забанил:):):)так обидно было:)играл пол года.Думал не прокачаюсь буду в ж:)ну вроде все нормально:):)играю еще:):)и по моему с инспектором Дефегом я никогда не имел дел:)он по моему был такой единственный:) -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
| def-in-side |
26.9.2009, 1:29
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
ох.Помню как меня капитан влад забанил:):):)так обидно было:)играл пол года.Думал не прокачаюсь буду в ж:)ну вроде все нормально:):)играю еще:):)и по моему с инспектором Дефегом я никогда не имел дел:)он по моему был такой единственный:) А как понять такой единственный? Я просто он и есть как бы живой И фраза то ли успешка то ли мне не понять ночью А я помню тебя на посту цензора кстати говоря. |
| def-in-side |
26.9.2009, 1:32
|
|
Время у меня 2 32 пойду я пожалуй спать |
| chernomorec |
26.9.2009, 1:34
|
А как понять такой единственный? Я просто он и есть как бы живой И фраза то ли успешка то ли мне не понять ночью А я помню тебя на посту цензора кстати говоря. я имею введу что ты ко мне единственный кто не "цеплялся" а остальные Инспекторы чтото всегда хотели от меня после первой баньки:) да вроде был нормальный парень:)всегда ему советов давал потому что я тогда был уже старпером в етом деле а он новичек:)я отслужил почти год на посту:)с перерывом:) -------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
| chernomorec |
26.9.2009, 1:36
|
Да никто не ругается:)все пучком:)иди отдыхай:)утром отвечай:)
-------------------- Играю с 27 сентября 2007 года.
| def-in-side |
26.9.2009, 8:54
|
|
я имею введу что ты ко мне единственный кто не "цеплялся" а остальные Инспекторы чтото всегда хотели от меня после первой баньки:) да вроде был нормальный парень:)всегда ему советов давал потому что я тогда был уже старпером в етом деле а он новичек:)я отслужил почти год на посту:)с перерывом:) |
| leon07 |
26.9.2009, 9:50
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Ё-маё!
Впрочем, и сейчас порезвиться можно, но что то не то... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Haselnuss |
26.9.2009, 11:19
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 Из: Германии |
Haselnuss кирасир? Вы еще живы и топчете поле боя своими кирзовыми сапогами?:) Позвольте, какими-такими кирзовыми? Натуральная, знаете ли, кожа, да и жив я вроде тоже натурально... -------------------- |
| leon07 |
26.9.2009, 11:33
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Что то не хочется грязь лить, все нормальные люди и всё-всё знают...
Давайте поржём, как один помощничек Ботуса в мультовскую слил! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ssyba |
26.9.2009, 11:52
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 9 377 Из: Молдова |
|
| def-in-side |
26.9.2009, 12:03
|
|
|
| ssyba |
26.9.2009, 12:45
|
|
Да Серегу малого помню))) не в обиду сказанно) парнишка вспыльчивый был |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 16:54 |