Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Просто Память о проекте, Вспомним о них,или рассказ из жизни гладиаторов,краткая память
Леон
сообщение 24.9.2009, 17:48
Сообщение #121

Преторианец

Профиль в игре
Из: Молдова

Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:45) *

Я тебя все еще жду biggrin.gif wub.gif
А насчет котов - лови компромат
http://s53.radikal.ru/i140/0909/8b/21e645b8f231.jpg
http://i080.radikal.ru/0909/9e/9385e1b1e3b9.jpg laugh.gif

laugh.gif кот в неадеквата был
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
def-in-side
сообщение 24.9.2009, 17:50
Сообщение #122

Преторианец

Профиль в игре

sad.gif Как то и грустно и одновременно хорошо что снова тут все встретились.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Леон
сообщение 24.9.2009, 17:51
Сообщение #123

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(TONY44 @ 24.9.2009, 18:32) *

Про текстовый согласен
Было намного удобней и быстрее! Да и тактику можно было подглядеть...

smile.gif

Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:41) *

rolleyes.gif Прям сразу столько воспоминаний нахлынывает про этот проект а что касается Ники Снежной которая так тут smile.gif вообще Ника все время помогала мне rolleyes.gif чем могла
smile.gif Один из последних судов касался моей рекрут гильдии Хельгмар помнет что жалобу подал некто Белый и Пушистый ник не помню точно как пишется любимчик многих
Моя рекрут гильдия в то время его не устроила и насколько помню подавал он после закрытия своих гильдий
у него было очень много гильдий там где он был основателем.

все воспоминания благодоря тебе кстате то дело тож помню да и его помню
Леон
сообщение 24.9.2009, 17:53
Сообщение #124

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:50) *

sad.gif Как то и грустно и одновременно хорошо что снова тут все встретились.

так оно dry.gif
Аглая_Лилич
сообщение 24.9.2009, 18:54
Сообщение #125

Легионер

Профиль в игре

Дааа... было время...Помню своего первого глада- мурма по имени Auscrocus, долго был обычным камрадом в восприятии многих- в чат не выходил, ни с кем не общался... помню бои с Настюшей Блаженством и, кажется АННА777 чтоли... Настя любимая соперница была. Проигрывал обычно, но не парился. А дальше пошло-поехало... Чат камрадов, знакомство с милой моей, с Krea, чат новичков... А дальше- тайная секта "братья Дефега") Деф, Парф, Аэрис, Дефорсина часто там сидел... Черт, всего и не упомнишь. Но форум-то и мне было начхать, я вылез туда довольно поздно, когда Настюху обижать начали...
Я был главой маленькой гильдии под названием Face Off. Тихо, спокойно... Как раз в это время я познакомился с Димкой armydemon-ом... Знаю, многие его не любят, но забавный чел... До этого в чате познакомился с Санчо Дефорсиной... Сначала он меня пытался утащить к "Зеленым", потом сам ушел в одну замечательную гильдию и позвал меня... Это была даже не гильдия. Это было действительно мышление...
Miracle... Гильдия с иероглифом блаженства на значке... который, кстати, сейчас украла гильдия другая... НеZемные. Находясь там я ни разу не пожалел, что оставил пост главы. Карнавал, праздник... Каждый заход в игру был радостью. Просто написать перед уходом на работу что-то поZитивное в гильдчате было абсолютной нормой... Люди... Сейчас разбежались, да и не играет почти никто... "Дзержинское крыло" Сеферикс с Сериником, Снубрик, Аспарагус, Процион Арктус, который постоянно переезжал, но когда заходил в игру- это был такой позитив. Саня Дефорс.. Ромка Астратус... Откуда его Жека выкопал... Непонятно. Вроде позиционировали себя как топ-гильдия, и тут "А давай возьмем"... 8ур.. ну консул, ну рейт вроде есть какой-то... в жизни не видел... До сих пор радуюсь, что возражений не было. Ни у кого... Доверяли... И, конечно, Жека Чудесный и Настя.... Как пришла Настя, это тоже был кадр) У них война была на сайте Шэма... Чудик выиграл...
Черт, было время... Скучаю я...
Отдельное- это суд... Первая эррорская кампания, разборки "Егор vs "Ассенизаторы" как я однажды назвал Леона07 с Ахиллеусом... Причем второй даже вроде оценил)
Кто скажет, что мы там повязаны все были, все пофигировали... Да в лицо рассмеюсь! Мы с Настей, хоть и были в одном отделе, в одной гильдии, да и то, почти никогда общий язык не находили, а уж с Перуном-то и подавно. Скорее с Граф_Дестройером из Легионеса мнения были ближе...
Ника Снежная... Великолепна... Мисс Верховный Суд... Грозна и прекрасна... Как мы с Димкой армидемоном соревновались, что ей больше цветов подарит... какой спам стоял... Но это уже после цензоров...
При цензорах я получил за все время игры 4 минуты бана, причем не потому что меня жалели, не нарушал) 2 минуты от Випсания Агриппа на свадьбе с моей милой- свадебное путешествие в баню, и 2 от Коры за смайлики... Поэтому я на себе и не оценил всей доброты или злобы цензора Закона и Максимусо, советам эдилов я внимал уже в более "зрелом" возрасте, и уже не на самые простые вопросы. Агрипп... тоже тема) Его аватарка с кустиком...
Ажрелии тож жег... Один его скрин, с "фотками толстых теток" в строке поиска чего стоил)
Черт, было время... Не вспомню все...

Люблю всех, блин...
Если кто еще не знает, Noa-Noa

--------------------
Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни.
КСВ92
сообщение 24.9.2009, 19:20
Сообщение #126

Плебей
*

Профиль в игре
Из: Саратов
Из: России

Неплохая игра была, да и форум раньше был интереснее(чего только подраздел "Творчество" стоит) rolleyes.gif

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido!

Sergio Ortega(с)
Елис be back
сообщение 24.9.2009, 19:31
Сообщение #127

Преторианец

Профиль в игре

Цитата

Скитальцы живы, тест боя идет))))
Ноа-ноа, среди основных основных братьев дефега забыл упомянуть Елиса пилиса курилиса)))))))))))))))))

--------------------
Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
Аглая_Лилич
сообщение 24.9.2009, 19:37
Сообщение #128

Легионер

Профиль в игре

Епт) прости плиииииииииз) Чемпион по предупреждениям))))

--------------------
Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни.
Haselnuss
сообщение 24.9.2009, 19:37
Сообщение #129

Легионер

Профиль в игре
Из: Германии

Мне таки суд наш поболее прочего запомнился... этакими словесными шедеврами там оборачивались иные дела в моем родном первом отделе...

--------------------
C_S_K_A
сообщение 24.9.2009, 20:07
Сообщение #130

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(ZаkON @ 24.9.2009, 18:05) *

И не говори, вот ведь сволочь laugh.gif

Кстати, тоже темку одну нашел...
http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/5eff99c3a52b.jpg так мы познакомились с C_S_K_A biggrin.gif
эх, патрик был... rolleyes.gif

http://i041.radikal.ru/0909/7c/1471caf7c886.jpg а вот и defeg помогает следствию)))

Негодяи! Не дали мне договорить...там же понтовей еще должны быть высказывания! Еще и на мультов оказывается проверяли! biggrin.gif Я всегда тока по правилам играл... мне все до п.... и все по х..м! ph34r.gif
def-in-side
сообщение 24.9.2009, 20:09
Сообщение #131

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(C_S_K_A @ 24.9.2009, 21:07) *

Негодяи! Не дали мне договорить...там же понтовей еще должны быть высказывания! Еще и на мультов оказывается проверяли! biggrin.gif Я всегда тока по правилам играл... мне все до п.... и все по х..м! ph34r.gif

smile.gif
def-in-side
сообщение 24.9.2009, 20:13
Сообщение #132

Преторианец

Профиль в игре

biggrin.gif Ну я в свое время проверял своих согильдийцев всех
И особенно мне было не понять ситуацию моего друга Грех не Зло biggrin.gif у него была проблема такая он не мог писать в чате гильды и еще в каком то вроде из-за того что он во время игры был якобы забанен до 2015 года при этом он спокойно играл blink.gif
Было не ясно и никто не мог ответить в чем проблема только не так давно открыли ему доступ в чат
Теперь он и Броневик неразлучные друзья у них частенько душевные беседы в чате происходят, biggrin.gif
И было пару моментов когда заходишь в чат гильды сразу зайти не можешь а потом смотришь весь чат в пиве,Это Сашке Броневику было скучно одному
ГРЕХ не ЗЛО
сообщение 24.9.2009, 20:22
Сообщение #133

Пехотинец
**

Профиль в игре

Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном rolleyes.gif . И Саня негодяй такой присадил меня на эту игруху ещё с Палестины . Прикольно было ночью зайти в не адеквате и увидеть знакомых личностей , хоть многие меня тут и не понимали , зла на них не держу , бо сам иногда себя не понимаю , а кто понял тому вручаю Орден Сутулого 1 степени - Сань , тебе в первую очередь , ибо кого же ещё можно любя послать и знать , что правильно всё поймёт , а не залезет в шкаф и скажет" я с тобой больше не общаюсь . Прикольно было , жаль что всё рушится , но - може так и надо , всем вперёд идти и дети уже у кого то есть wink.gif
Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин blink.gif laugh.gif
Елис be back
сообщение 24.9.2009, 20:52
Сообщение #134

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(ГРЕХ не ЗЛО @ 24.9.2009, 21:22) *

Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном rolleyes.gif . И Саня негодяй такой присадил меня на эту игруху ещё с Палестины . Прикольно было ночью зайти в не адеквате и увидеть знакомых личностей , хоть многие меня тут и не понимали , зла на них не держу , бо сам иногда себя не понимаю , а кто понял тому вручаю Орден Сутулого 1 степени - Сань , тебе в первую очередь , ибо кого же ещё можно любя послать и знать , что правильно всё поймёт , а не залезет в шкаф и скажет" я с тобой больше не общаюсь . Прикольно было , жаль что всё рушится , но - може так и надо , всем вперёд идти и дети уже у кого то есть wink.gif
Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин blink.gif laugh.gif

это кто это не помнит? laugh.gif

--------------------
89VIP89
сообщение 24.9.2009, 21:56
Сообщение #135

Плебей
*

Профиль в игре

Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89
89VIP89
сообщение 24.9.2009, 22:00
Сообщение #136

Плебей
*

Профиль в игре

Кирюхе,сане,нике(зай ты почему в скайпе не появляешься?),олесе отдельные приветы)))
Елис be back
сообщение 24.9.2009, 22:00
Сообщение #137

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 22:56) *

Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89

а аська есть?))) у мне скайп глючит)))

--------------------
def-in-side
сообщение 24.9.2009, 22:49
Сообщение #138

Преторианец

Профиль в игре

smile.gif Я вот тут сейчас говорил с Астарта smile.gif и вспомнил что самый первый свой бан в проекте в чате я получил от Оли за перебор в смайлах, biggrin.gif мне было в то время не очень приятно но все равно спустя долгое время мы были даже в одной гильдии с ней
ГРЕХ не ЗЛО
сообщение 24.9.2009, 22:50
Сообщение #139

Пехотинец
**

Профиль в игре

Ваше здоровье стариканы 1_005.gif
Елис я уже и не помню как ты выглядиш и с чем тебя кушают , Броныка так же не видел сто лет , все вы симпотишные друзяки- эт я знаю. А чё кто ж меня с позитивом помнит , тот кто НЕ адекват - в хорошем смысле этого слова , а так человеки и человеки . по первой как зашел так вообще к кому не обратишся никто ничё не скажет чё и как , помню Закоыча вечно запрашивал по началу , спасибо друг ! а потом встретил этого жулика Саню и понеслась .... тут знакомый там знакомый и вон тот под лавочкой тоже знакомый , Ляпота прям - чес слово . А вообще Шурик молоток , мало реально таких кренделей уж поверте моему маленькому тельцу .а так впринципе я тут никого и не знаю то на самом деле laugh.gif Кто вы люди ?
Перечислять ники я не умею и смысла не вижу , запоминаю отношение людей к людям , и впринципе так же к ним отношусь - правда могу пошутить так , что человечек не поймёт , но вы уж там кто знает меня вкурсе чё , зачем и как !
А так не хотится в разумном приделе покидать эту игруху , привык блин . Вот если к Шурику доеду надеру ему уши хоть и на встречи такие я особо не хожу , но с таким кренделем можно встретится biggrin.gif
Вообщем люди тут хорошие , некоторые а если понять чё зачем и как - то всё будет сразу ясно !
Haselnuss
сообщение 24.9.2009, 22:58
Сообщение #140

Легионер

Профиль в игре
Из: Германии

Цитата(89VIP89 @ 24.9.2009, 22:56) *

vip-89vip89

Привет и тебе от Дальманна, командир!

--------------------

21 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему