Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Леон |
24.9.2009, 17:48
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 Из: Молдова |
Я тебя все еще жду А насчет котов - лови компромат http://s53.radikal.ru/i140/0909/8b/21e645b8f231.jpg http://i080.radikal.ru/0909/9e/9385e1b1e3b9.jpg |
| def-in-side |
24.9.2009, 17:50
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
Эскизы прикрепленных изображений |
| Леон |
24.9.2009, 17:51
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 Из: Молдова |
Про текстовый согласен Было намного удобней и быстрее! Да и тактику можно было подглядеть... Моя рекрут гильдия в то время его не устроила и насколько помню подавал он после закрытия своих гильдий у него было очень много гильдий там где он был основателем. все воспоминания благодоря тебе кстате то дело тож помню да и его помню |
| Леон |
24.9.2009, 17:53
|
|
|
| Аглая_Лилич |
24.9.2009, 18:54
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 |
Дааа... было время...Помню своего первого глада- мурма по имени Auscrocus, долго был обычным камрадом в восприятии многих- в чат не выходил, ни с кем не общался... помню бои с Настюшей Блаженством и, кажется АННА777 чтоли... Настя любимая соперница была. Проигрывал обычно, но не парился. А дальше пошло-поехало... Чат камрадов, знакомство с милой моей, с Krea, чат новичков... А дальше- тайная секта "братья Дефега") Деф, Парф, Аэрис, Дефорсина часто там сидел... Черт, всего и не упомнишь. Но форум-то и мне было начхать, я вылез туда довольно поздно, когда Настюху обижать начали...
Я был главой маленькой гильдии под названием Face Off. Тихо, спокойно... Как раз в это время я познакомился с Димкой armydemon-ом... Знаю, многие его не любят, но забавный чел... До этого в чате познакомился с Санчо Дефорсиной... Сначала он меня пытался утащить к "Зеленым", потом сам ушел в одну замечательную гильдию и позвал меня... Это была даже не гильдия. Это было действительно мышление... Miracle... Гильдия с иероглифом блаженства на значке... который, кстати, сейчас украла гильдия другая... НеZемные. Находясь там я ни разу не пожалел, что оставил пост главы. Карнавал, праздник... Каждый заход в игру был радостью. Просто написать перед уходом на работу что-то поZитивное в гильдчате было абсолютной нормой... Люди... Сейчас разбежались, да и не играет почти никто... "Дзержинское крыло" Сеферикс с Сериником, Снубрик, Аспарагус, Процион Арктус, который постоянно переезжал, но когда заходил в игру- это был такой позитив. Саня Дефорс.. Ромка Астратус... Откуда его Жека выкопал... Непонятно. Вроде позиционировали себя как топ-гильдия, и тут "А давай возьмем"... 8ур.. ну консул, ну рейт вроде есть какой-то... в жизни не видел... До сих пор радуюсь, что возражений не было. Ни у кого... Доверяли... И, конечно, Жека Чудесный и Настя.... Как пришла Настя, это тоже был кадр) У них война была на сайте Шэма... Чудик выиграл... Черт, было время... Скучаю я... Отдельное- это суд... Первая эррорская кампания, разборки "Егор vs "Ассенизаторы" как я однажды назвал Леона07 с Ахиллеусом... Причем второй даже вроде оценил) Кто скажет, что мы там повязаны все были, все пофигировали... Да в лицо рассмеюсь! Мы с Настей, хоть и были в одном отделе, в одной гильдии, да и то, почти никогда общий язык не находили, а уж с Перуном-то и подавно. Скорее с Граф_Дестройером из Легионеса мнения были ближе... Ника Снежная... Великолепна... Мисс Верховный Суд... Грозна и прекрасна... Как мы с Димкой армидемоном соревновались, что ей больше цветов подарит... какой спам стоял... Но это уже после цензоров... При цензорах я получил за все время игры 4 минуты бана, причем не потому что меня жалели, не нарушал) 2 минуты от Випсания Агриппа на свадьбе с моей милой- свадебное путешествие в баню, и 2 от Коры за смайлики... Поэтому я на себе и не оценил всей доброты или злобы цензора Закона и Максимусо, советам эдилов я внимал уже в более "зрелом" возрасте, и уже не на самые простые вопросы. Агрипп... тоже тема) Его аватарка с кустиком... Ажрелии тож жег... Один его скрин, с "фотками толстых теток" в строке поиска чего стоил) Черт, было время... Не вспомню все... Люблю всех, блин... Если кто еще не знает, Noa-Noa -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
| КСВ92 |
24.9.2009, 19:20
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2008 Из: Саратов Пользователь №: 5 350 Из: России |
Неплохая игра была, да и форум раньше был интереснее(чего только подраздел "Творчество" стоит)
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido!
Sergio Ortega(с) |
| Елис be back |
24.9.2009, 19:31
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 |
Цитата Скитальцы живы, тест боя идет)))) Ноа-ноа, среди основных основных братьев дефега забыл упомянуть Елиса пилиса курилиса))))))))))))))))) -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| Аглая_Лилич |
24.9.2009, 19:37
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 |
Епт) прости плиииииииииз) Чемпион по предупреждениям))))
-------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
| Haselnuss |
24.9.2009, 19:37
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 Из: Германии |
Мне таки суд наш поболее прочего запомнился... этакими словесными шедеврами там оборачивались иные дела в моем родном первом отделе...
-------------------- |
| C_S_K_A |
24.9.2009, 20:07
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 4 523 |
И не говори, вот ведь сволочь Кстати, тоже темку одну нашел... http://s60.radikal.ru/i168/0909/86/5eff99c3a52b.jpg так мы познакомились с C_S_K_A эх, патрик был... http://i041.radikal.ru/0909/7c/1471caf7c886.jpg а вот и defeg помогает следствию))) Негодяи! Не дали мне договорить...там же понтовей еще должны быть высказывания! Еще и на мультов оказывается проверяли! |
| def-in-side |
24.9.2009, 20:09
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
|
| def-in-side |
24.9.2009, 20:13
|
|
И особенно мне было не понять ситуацию моего друга Грех не Зло Было не ясно и никто не мог ответить в чем проблема только не так давно открыли ему доступ в чат Теперь он и Броневик неразлучные друзья у них частенько душевные беседы в чате происходят, И было пару моментов когда заходишь в чат гильды сразу зайти не можешь а потом смотришь весь чат в пиве,Это Сашке Броневику было скучно одному |
| ГРЕХ не ЗЛО |
24.9.2009, 20:22
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 12 324 |
Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном
Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин |
| Елис be back |
24.9.2009, 20:52
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 |
Боже ужас , как нахлынуло настольгией . Я вот вообще все время в неадеквате тут сидел и чуть-чуть ещё сижу . И бан на кучу лет был и сорился с кучей народу , и Законыч помогал и советом и баном Жалкл , что никто меня не помнит , эх блин это кто это не помнит? -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| 89VIP89 |
24.9.2009, 21:56
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 336 |
Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум))))
vip-89vip89 |
| 89VIP89 |
24.9.2009, 22:00
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 336 |
Кирюхе,сане,нике(зай ты почему в скайпе не появляешься?),олесе отдельные приветы)))
|
| Елис be back |
24.9.2009, 22:00
|
|
Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум)))) vip-89vip89 а аська есть?))) у мне скайп глючит))) -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| def-in-side |
24.9.2009, 22:49
|
|
|
| ГРЕХ не ЗЛО |
24.9.2009, 22:50
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 12 324 |
Ваше здоровье стариканы
Елис я уже и не помню как ты выглядиш и с чем тебя кушают , Броныка так же не видел сто лет , все вы симпотишные друзяки- эт я знаю. А чё кто ж меня с позитивом помнит , тот кто НЕ адекват - в хорошем смысле этого слова , а так человеки и человеки . по первой как зашел так вообще к кому не обратишся никто ничё не скажет чё и как , помню Закоыча вечно запрашивал по началу , спасибо друг ! а потом встретил этого жулика Саню и понеслась .... тут знакомый там знакомый и вон тот под лавочкой тоже знакомый , Ляпота прям - чес слово . А вообще Шурик молоток , мало реально таких кренделей уж поверте моему маленькому тельцу .а так впринципе я тут никого и не знаю то на самом деле Перечислять ники я не умею и смысла не вижу , запоминаю отношение людей к людям , и впринципе так же к ним отношусь - правда могу пошутить так , что человечек не поймёт , но вы уж там кто знает меня вкурсе чё , зачем и как ! А так не хотится в разумном приделе покидать эту игруху , привык блин . Вот если к Шурику доеду надеру ему уши хоть и на встречи такие я особо не хожу , но с таким кренделем можно встретится Вообщем люди тут хорошие , некоторые а если понять чё зачем и как - то всё будет сразу ясно ! |
| Haselnuss |
24.9.2009, 22:58
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 Из: Германии |
Привет Всем друзья)))))Ностальгия захватывает)))добавляйтесь ко мне кого нет в скайп поболтаем)вы все знаете как я ненавижу форум)))) vip-89vip89 Привет и тебе от Дальманна, командир! -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 15:31 |