![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
плюс заметил что как текст убрали сильными стали на уклонах попадать это ещё один минус ... В большинстве случаев это удары на опережение, почему то особенно заметно когда мур на уклонах против рета на силе... -------------------- |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
-------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Портос: А я согласен с Арамисом...Нет я конечно согласен рисковать собственной жизнью, но по крайне мере я должен знать во имя чего! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
благодарю
![]() -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата на сколь ко я помню FQ то сильный удар это + 20% к нанесённому урону получаем +20% к 22-м силы это примерно у гопа теперь 27 силы умножаем на 3(крит в голову) = 81 + 15% от урона доспехом самым смелым будет ещё 10 = 91 но не как не 160... может был увеличен процент сильного удара или увеличитель крита стал в 4 раза больше вместо привычных 3-х. Так же можно взять в расчёт то что у димки броня головы 0% и мог ещё лишнего схлопотать но об этом не знаю плюс, к выше сказанному можно добавить что дим был на замахе - это всегда больно)) Цитата я лично предпологаю что при двукратном превосходстве точность сага и ловкость кобылы но вы забываете про фазу защиты + помняться мне множества поединков, где велы-мутанты уклонялись преспокойно от сильных ударов вариантов много, но наверное самый важный - это РАНДОМ! ![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
TONY44 |
![]()
|
плюс, к выше сказанному можно добавить что дим был на замахе - это всегда больно)) но вы забываете про фазу защиты + помняться мне множества поединков, где велы-мутанты уклонялись преспокойно от сильных ударов вариантов много, но наверное самый важный - это РАНДОМ! ![]() Рандом-кондом ![]() З.Ы. Бана не надо,пожалуйста ![]() -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
не думаю что вы первый
![]() -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
но вы забываете про фазу защиты + помняться мне множества поединков, где велы-мутанты уклонялись преспокойно от сильных ударов вариантов много, но наверное самый важный - это РАНДОМ! ![]() [/quote] я про то что саг на силе ни слова не сказал в основном они на скорости и на скорости кстати муры с ловкостью20-26 на 20 ур выносятся как здрасте остается как было сказано выше самый важный ![]() |
avast5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 035 ![]() |
и вот как без мата в адрес администрации писать не так давно попросил обьяснить как глад с 0 хп носится и убивает моего гладика результат не заставил себя ждать темку удалили через часа три и тишина может кто в курсе и есть таблетки которые позволяют гладу жить после смерти а????? Далее по списку идет бан игроку туртан на форуме за что вот вопрос у нас с ним был спор и кто проигрывал кукарекал на форуме 5 раз в разделе флейм за что бан может у нас манера общения такая..... Так как поддержка может помочь только ответами скоро ,исправим ,будет спрашиваю у народа посмотрите бой и скажите это нормально http://gladiators.ru/fights/1942801 на моей памяти такого небыло в принципе.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:04 |