![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
Я думаю это дело привычки, народ просто еще не привык. Через пару месяцев будет как само сабой разумеющееся заглянуть в новости гильдии. Разумеется для тех кто интересуется ее жизнью. ![]() с рассылкой было проще. Просто не всем можно объяснить где новости смотреть можно. А так разослал и нет проблем -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
с рассылкой было проще. Просто не всем можно объяснить где новости смотреть можно. А так разослал и нет проблем Неужели так трудно обьяснить, что в " мой кабинет" чуть ниже новостей игры, находятся новости гильдии? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
Неужели так трудно обьяснить, что в " мой кабинет" чуть ниже новостей игры, находятся новости гильдии? ага... -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Я думаю это дело привычки, народ просто еще не привык. Через пару месяцев будет как само сабой разумеющееся заглянуть в новости гильдии. Разумеется для тех кто интересуется ее жизнью. ![]() ну да, ну просто иногда срочно на тур собираешь народ, и не до всех доходит инфа.. -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Я, может за отпуск, вообще тут потерялся, но КАКОГО они нужны и что дают? у нас тут вконтакт превращают игру? тогда уж сделайте гладов приложением вконтакте......... друзья, подарки......... пипец, зато рассылку убили, у меня до сих пор не знает каждый, где новости гильдии....... Вот-вот... А давайте сделаем Приложения?! Я бы в гладов в Покерок бы поиграл... На денарии... Как в Контакте... А что, давно идея зрела, а раз уж пошел процесс, то почему бы к ней и не вернуться? -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Вот-вот... А давайте сделаем Приложения?! Я бы в гладов в Покерок бы поиграл... На денарии... Как в Контакте... А что, давно идея зрела, а раз уж пошел процесс, то почему бы к ней и не вернуться? я тоже предлогать и покер и типа двух башень а то один ипподром тупо как то ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
TONY44 |
![]()
|
я тоже предлогать и покер и типа двух башень а то один ипподром тупо как то ![]() и ещё бильярд надо!!! -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Девятку)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Вечно вам гражданин, всякие пакости мерещатся ![]() Хотел было лицемерно отписать: "Не мы такие - жизнь такая", но решил, что на самом деле это я такой. Не буду пенять на то, что действительно из игры стали что-то неузнаваемое делать, может действительно круто как ВКонтакте быть. Типа мы здесь не на Арене друг крошим друга в капусту, а "Зайчиками" обмениваемся. А вообще - это у меня от вредности характера. И... идея про подпись к открытке - разве лишено смысла? ![]() Просто у меня по этой теме создалось впечатление, что рефрен звучит так: "Да, вот ТЕПЕРЬ это - ИГРА!!! А не то жалкое подобие игр, что было до введения Подарков..." я тоже предлогать и покер и типа двух башень а то один ипподром тупо как то ![]() Действительно, не в Гладов же играть... Токмо в приложения... ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ты ж вроде ушёл? А мы - нет.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Хотел было лицемерно отписать: "Не мы такие - жизнь такая", но решил, что на самом деле это я такой. Не буду пенять на то, что действительно из игры стали что-то неузнаваемое делать, может действительно круто как ВКонтакте быть. Типа мы здесь не на Арене друг крошим друга в капусту, а "Зайчиками" обмениваемся. А вообще - это у меня от вредности характера. И... идея про подпись к открытке - разве лишено смысла? ![]() Меня удивляет негатив и сарказм некоторых игроков. Ну ввели подарки и что? Разве это плохо, разве лучше было без них? Они кому то мешают, не думаю что будут прокатывать оскарбительные. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DragonVik |
![]()
|
Ты ж вроде ушёл? А мы - нет. Да ушел я, ушел. Но это же не значит, что я не могу иметь собственного мнения? Или то, что мне запрещено здесь публиковаться? Меня удивляет негатив и сарказм некоторых игроков. Ну ввели подарки и что? Разве это плохо, разве лучше было без них? Они кому то мешают, не думаю что будут прокатывать оскарбительные. Да Бог с Вами, где же Вы увидели оскорбления-то?! Да и негатив не особенно много, так, немного иронии. Ну дык здоровая ирония разве вредит? Еще раз: мой сарказм вызван повышенным энтузиазмом, после которого создается впечатление, что Подарки - это ГЛАВНЫЙ механизм игры "Гладиаторы", вершина и венец развития этой игры. После этого введения не нужны более никакие исправления, это было наиважнейшее действо нововведения, Бог с ними, с багами... Контрапунктом таких высказываний и звучит мое скромное мнение. -------------------- Just to be the best
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Э!.. Не надо видеть в подарках венец творения! Свой то имеется?
Я всего лишь выразил СВОЁ мнение, что висюльки в профиле добавят позитива. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
DragonVik |
![]()
|
Э!.. Не надо видеть в подарках венец творения! Свой то имеется? Я всего лишь выразил СВОЁ мнение, что висюльки в профиле добавят позитива. Свой-то "венец"? Не, венца нету, хотя "конец творения" есть. Или про свой "Подарок"? Есть такой, признаю, друган подогнал - посмеяться. Ничего ПЛОХОГО я в "Подарках" не вижу. Смешного - много, Плохого - нет. Ну дык я их и не ругаю, а смеюсь над ними! ![]() -------------------- Just to be the best
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
что плохого в подарках? лишний позитив в игре. Тут же постоянно раньше кричали- разнообразьте игру,добавьте фичи, статус он-оф лайн, список друзей,подарки... Сделали.Осталось только еще загс ввести и свадьбы и вообще полный набор будет социальных развлекушек :)
DragonVik на фоне того,что сотворили с игрой,подарки и впрямь лишний повод для поднятия настроения. ну и пусть будут ;) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Снежка, я жду котлеты... Хотя бы в подарок..
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
DragonVik |
![]()
|
что плохого в подарках? лишний позитив в игре. Тут же постоянно раньше кричали- разнообразьте игру,добавьте фичи, статус он-оф лайн, список друзей,подарки... Сделали.Осталось только еще загс ввести и свадьбы и вообще полный набор будет социальных развлекушек :) DragonVik на фоне того,что сотворили с игрой,подарки и впрямь лишний повод для поднятия настроения. ну и пусть будут ;) А я разве спорю?! Я с этого и веселюсь, позитива, следовательно, добавляю!!! ![]() -------------------- Just to be the best
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
ZаkON достал)) могу накрутить и нажарить котлетки исключительно из тебя!
![]() ![]() DragonVik да я так и поняла)) умные люди всегда найдут повод повеселиться в этой жизни:) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:39 |