![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Как Вам Слуцкий,по мне так самый нормальный ,адекватный,здраво мыслящий и отличный тренер это Слуцкий-то нормальный? ахаха ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
это Слуцкий-то нормальный? ахаха ![]() Да Слуцкий самый адекватный,помниться его пресс-конференция после матча(тренер ФК Москва на тот момент),ФК Москва проиграла 0-4,никого не облил грязью,не пенял на судейство,ответил просто эта игра и сегодня мы были просто слабее,после этого Москва не проигрывала около 10 матчей ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Игру сливал не он
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Игру сливал не он да-да,с нами из портков выпрыгивал,бегал возле поля как Газзаев,а потом всем отстоям сливал,цель достигнута? ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата да-да,с нами из портков выпрыгивал,бегал возле поля как Газзаев,а потом всем отстоям сливал,цель достигнута? заставили.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Цитата Можно ответ послушать? очень интересно..я к вам хочу. Вот сообщения набираю... количество сообщений не при чем... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
|
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
Понял буду грести в другом направление! тебе весло одолжить??? Так быстрее догребёшь ![]() -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
спартак-мурманск |
![]()
|
|
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
Главное направление выбрать) я тебе ещё могу карту одолжить. Там все направления указаны) -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
спартак-мурманск |
![]()
|
|
TONY44 |
![]()
|
не откажусь) отправляю посылку. Там весло и карта. Плюс ещё термос в подарок. Путь далёкий предстоит,чайку нальёш))) -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
спартак-мурманск |
![]()
|
А я самолетом) мне твои весла не помогут)
|
TONY44 |
![]()
|
А я самолетом) мне твои весла не помогут) поздно)))) Всё равно посылку оплатить придёться)))) ![]() -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
спартак-мурманск |
![]()
|
|
спартак-мурманск |
![]()
|
Кое что я уже сделал! Баг сдал! Знаешь как это трудно далось! Но эдилом хочу позарез стать!
|
TONY44 |
![]()
|
-------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
спартак-мурманск |
![]()
|
Как же я ее получу?
|
TONY44 |
![]()
|
-------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:26 |