![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Подловил)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Аглая_Лилич |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 ![]() |
А Вы удивляете безграмотностью при образованности... Поражает знание Блока при незнании что такое мезикордия Я тоже не знаю что такое "мезикордия"))) И я думаю, что в такой интерпретации сие слово известно немногим) -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я тоже не знаю что такое "мезикордия"))) И я думаю, что в такой интерпретации сие слово известно немногим) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Аглая_Лилич |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 ![]() |
Это и есть кинжал. Только небольшой. Я предпочитаю шпагу (мастер спорта ещё СССР) или стилет. Спасибо за разъяснение, а то слово мизерикордия я знала, а слово мезикордия- нет. Кстати, проверка орфографии на форуме со мной согласна. Ничего я не понимаю, пойду недоумевать какой корень у этого слова... -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение, а то слово мизерикордия я знала, а слово мезикордия- нет. Кстати, проверка орфографии на форуме со мной согласна. Ничего я не понимаю, пойду недоумевать какой корень у этого слова... А, ну да... Мизер, это понятно, и корд. Маленькая игла. Кстати, слово кортик, тоже однокоренное. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Аглая_Лилич |
![]()
|
А, ну да... Мизер, это понятно, и корд. Маленькая игла. Кстати, слово кортик, тоже однокоренное. Вот и я про это ;) Все, ушло работать. Скучно тут стало.. -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вариантов написания несколько
Как и перевода Лезвие милости или кинжал милосердия, к примеру. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Аглая_Лилич |
![]()
|
Вариантов написания несколько Как и перевода Лезвие милости или кинжал милосердия, к примеру. Ну скажете с какого языка корень "мези" и что он означает- поверю :) -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
Lynx |
![]()
|
ну, опечатался раз... не мЕ..., и мИ...
а окончание и то и то бывает например http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/51699/ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gyaur |
![]()
|
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
вот это флуд....
-------------------- |
MuhamedALI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 38 069 ![]() |
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Админы вас услышали, радуйтесь
![]() Старых распустили, а на многих из тех кого набрали без смеха смотреть нельзя. Но это опытным игрокам. Когда видишь что они говорят новичкам - хочется плакать, но вспоминаешь что это всего лишь игра ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Было время ...
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
а куда делась наглая Лилич?
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
сменила пол.
![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:43 |