![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
арсенал-мю 1х хельгмар сделал правильную ставку и выиграл,а ты сделал плохую ставку и продул -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ведущие клубы страны решили, что чемпионат должен начинаться осенью и завершаться весной. Теперь рабочая группа РФС, РФПЛ и ПФЛ изучит этот вопрос и должна вынести заключение о самой возможности и сроках перехода. Опросы болельщиков показывают, что у перехода на систему" осень-весна" противников больше, чем союзников. А как, Вы считаете? |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Ведущие клубы страны решили, что чемпионат должен начинаться осенью и завершаться весной. Теперь рабочая группа РФС, РФПЛ и ПФЛ изучит этот вопрос и должна вынести заключение о самой возможности и сроках перехода. Опросы болельщиков показывают, что у перехода на систему" осень-весна" противников больше, чем союзников. А как, Вы считаете? все это чушь собачья ![]() ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
не по нашему резко-континентальному климату играть осень-весна
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
не по нашему резко-континентальному климату играть осень-весна Гинер предлагает начинать чемпионат летом, а первый круг заканчивать 15 декабря. В прошлом году в это время а Москве было -17`С, в Самаре -18, а в Перми аж -28. Кроме Москвы, крытой арены нет ни в одном городе. Если играть только на юге, то кто из болельщиков туда поедет? Да и южным командам это не нужно: играть летом только на выезде. Главный аргумент Гинера- наши клубы неконкуретноспособны в Европе. По его мнению. новая система позволит проводить решающие матчи чемпионата на хороших полях в конце мая и начале июня. Если переведут на эту систему первую и вторую лиги, то тоже не ясно что получится. |
Lynx |
![]()
|
А Вы попробовать смогли бы?
Бежать в трусах среди зимы? И оба яйки ведь прилипли В синтетик поля и формы! Дарю глупый и резкий экспромт) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Между перерыв между 1 и 2 кругами в 3 месяца - это жесть...
Единственный плюс в переходе на систему "осень-весна" - то, что осенью будут играть команды, более или менее сохранившие свой состав... А не так, как минувшей осенью... С другой стороны, предсезонка летом будет испорчена (в случае квалификационных этапов еврокампании).. В общем, палка о двух концах, как не крути. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
Закон, вот набрел на темку... Про наличие контрактов у Крыс наших...
http://www.soccer.ru/teams/krs.shtml -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
через 40 минут начнётся жеребьёвка отбора к ЧЕ,втыкайте
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Хельгмар |
![]()
|
нам попались подлые негодяи лягушатники и румынские цыгане
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Lynx |
![]()
|
терпимо
Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Arsenal-rulezzz [Комментариев: 1900] 07.02.2010 15:58 [ссылка]
Норм группа у России. Главное не тупить! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
терпимо Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. неплохая группа ![]() ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Хельгмар |
![]()
|
неплохая группа ![]() ![]() Ирландия первая,а словаков можно обыграть только отправив Анюкова в ночной клуп играть на баяне -------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
неплохая группа ![]() ![]() Учитывая то, что Словакия заняла 1-е место в группе со Словенией - "чё-то я очкую"... ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
PODVAL |
![]()
|
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
Закон, вот набрел на темку... Про наличие контрактов у Крыс наших... http://www.soccer.ru/teams/krs.shtml Как думаешь - http://www.championat.ru/football/news-413766.html - это конец? ![]() "Ростехнологии" куда-то делись, со своими обещанными $50 млн.. ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:28 |