![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
И тут флуд
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
И.П. Игнатьев признался, что 15 января из самолёта в Пулково выйдет лысый Спалетти в окружении высоких чёрных негров,бугога
![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
TonyT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 108 ![]() |
Хельгмар
Никакой спалети никуда не выйдет, тем более с неграми))) потому что мой Дзюба съел твоего ктулху! ![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Хельгмар Никакой спалети никуда не выйдет, тем более с неграми))) потому что мой Дзюба съел твоего ктулху! ![]() эээ,ерунда это есть! Дзюба никогда не доберётся до ктулхи ибо зассыт намочить свои жёлтые бутцы ![]() да и вообще пусть берёт пример с Ивана Иваныча Саенко и проваливает на остров мадагаскар ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А, мне- больше с косой понравилась! Супер! ![]() |
Хельгмар |
![]()
|
А, мне- больше с косой понравилась! Супер! ![]() Ну так это и есть Лиззи Ламберт ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Спасибо, Хельгмар! Я получил истинное удовольствие от предоставленных видео-кадров! ![]() |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
|
PODVAL |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
Итальянский телеканал принёс извинения полузащитнику "Милана" Дэвиду Бекхэму за непристойную шутку, сообщает AP.
35-летняя Елена ди Чочо, ведущая программы "Le Iene" на телеканале Italia Uno, попыталась схватить Бекхэма между ног, в то время как английский полузащитник давал интервью другому корреспонденту. Бекхэм остался недоволен подобной выходкой и немедленно отправился в близлежащую гостиницу в окружении охранников. -------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Мне больше понравилась сегодняшняя новость про попытку подписания Бенаюна "Динамой"
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Тимощук и Погребняк в десятке худших приобретений Бундеслиге в этом сезоне.... На Соккере статья большая
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Тимощук и Погребняк в десятке худших приобретений Бундеслиге в этом сезоне.... На Соккере статья большая Рысявый, этот рейтинг был составлен еще 10-15 января, если не ошибаюсь ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да я полез ставочки делать в Банане и наткнулся только сегодня)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
Итальянский телеканал принёс извинения полузащитнику "Милана" Дэвиду Бекхэму за непристойную шутку, сообщает AP. 35-летняя Елена ди Чочо, ведущая программы "Le Iene" на телеканале Italia Uno, попыталась схватить Бекхэма между ног, в то время как английский полузащитник давал интервью другому корреспонденту. Бекхэм остался недоволен подобной выходкой и немедленно отправился в близлежащую гостиницу в окружении охранников. ![]() До чего же, итальянцы- темпераментный народ! |
Хельгмар |
![]()
|
![]() До чего же, итальянцы- темпераментный народ! Главное в этой штуке то,что Бекхэм остался недоволен например.Такие дела в общем-то однако. ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кудо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:34 |