![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Слова, слова, одни слова...
///Рысявый напевает старую песенку Шоколад -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Слова, слова, одни слова... ///Рысявый напевает старую песенку Шоколад да думай как хочешь ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
У меня нет бабушки. Посмотришь,Бомжи не выйдут в Лигу.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А раз нет разницы, то одно из двух: либо травля Крылышек была необоснована, либо "непримиримые" также отличились
И тут никто уже меня не переубедит -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
А раз нет разницы, то одно из двух: либо травля Крылышек была необоснована, либо "непримиримые" также отличились И тут никто уже меня не переубедит да ни кто и не собирается ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
У меня нет бабушки. Посмотришь,Бомжи не выйдут в Лигу. ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
PODVAL |
![]()
|
У меня нет бабушки. Посмотришь,Бомжи не выйдут в Лигу. да и х с ним ![]() ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Рубин ещё лигу возьмёт, вот увидите
![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Рубин ещё лигу возьмёт, вот увидите ![]() ![]() -------------------- Слава Галактазару
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Угу,возьмет,только нечто другое))
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
![]() На второй минуте рязанцев сдуру влупит а под занавес карадениз убежит ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
Я думаю,что конкретного слива не было,просто ребята играли не в полную силу и особой мотивации не было,кому хочется получить травму в конце сезона,впереди отпуск и праздники!
Просто зениту больше нужна была победа,вот и этим всё сказано! -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Надеюсь Спартак последний тур не станет сливать Зениту ![]() Свиньи, они в африке продажные свиньи. Ныньче утвердился в омерзении к этой команде. Сделали из матча Газмяс. Ну ничего на следущий год, в тройке случайных команд не будет ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
red22 |
![]()
|
Свиньи, они в африке продажные свиньи. Ныньче утвердился в омерзении к этой команде. Сделали из матча Газмяс. Ну ничего на следущий год, в тройке случайных команд не будет ![]() Свинья это ты,а Спартак это Мясо. В след.году случайных не будет,верно: Спартак,Локо и кто-то третий,а бомжи,будут тусоваться вместе с Пони на 5-6 местах. ![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Свинья это ты,а Спартак это Мясо. В след.году случайных не будет,верно: Спартак,Локо и кто-то третий,а бомжи,будут тусоваться вместе с Пони на 5-6 местах. ![]() ну-ну)) зарекалось мм.. Мясо в лужу не лезть)) ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Свинья это ты,а Спартак это Мясо. В след.году случайных не будет,верно: Спартак,Локо и кто-то третий,а бомжи,будут тусоваться вместе с Пони на 5-6 местах. ![]() Нет мой мальчик, имено свиньи и спартак и спартачи. Раз данное погоняло, просто супер как отражает суть. Свинья от жадности слепая.. Все без разбора жрет, расталкивая всех.. Самовлюбленная чрез всех перестутпает.. Не слыша над собою, мудрых смех... -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
вот оно истиная игра спартака в последнем туре)
![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
PODVAL |
![]()
|
Свинья это ты,а Спартак это Мясо. В след.году случайных не будет,верно: Спартак,Локо и кто-то третий,а бомжи,будут тусоваться вместе с Пони на 5-6 местах. ![]() во сне приснится не верь ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Нэсс |
![]()
|
Свинья это ты,а Спартак это Мясо. В след.году случайных не будет,верно: Спартак,Локо и кто-то третий,а бомжи,будут тусоваться вместе с Пони на 5-6 местах. ![]() ![]() болельщик зенита не есть бомж. а кто думает иначе тот свинья -------------------- Слава Галактазару
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:36 |