![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
500 пост в этой теме
![]() Аршавин: Веллитон сборной России не нужен Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин выступает против того, чтобы дать российское гражданство нападающему "Спартака" Веллитону, чтобы он мог играть за сборную России. "Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу. Если бы Веллитон был русским, он пригодился бы сборной, ведь это очень хороший нападающий. Но он - бразилец", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
500 пост в этой теме ![]() Аршавин: Веллитон сборной России не нужен Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин выступает против того, чтобы дать российское гражданство нападающему "Спартака" Веллитону, чтобы он мог играть за сборную России. "Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу. Если бы Веллитон был русским, он пригодился бы сборной, ведь это очень хороший нападающий. Но он - бразилец", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". ![]() Я тоже против ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Гнать нужно этих уродов!!! Своих футболистов хватает, я понимаю был бы это К. Роналдо, а всяких кривоногих левых игроков нам не надо!!
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Гнать нужно этих уродов!!! Своих футболистов хватает, я понимаю был бы это К. Роналдо, а всяких кривоногих левых игроков нам не надо!! ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
PODVAL |
![]() ![]()
|
РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ 2-0 ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Гнать нужно этих уродов!!! Своих футболистов хватает, я понимаю был бы это К. Роналдо, а всяких кривоногих левых игроков нам не надо!! Нам и К. Роналдо не нужен, у нас есть Сычев ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
Нам и К. Роналдо не нужен, у нас есть Сычев ![]() да ещё есть кержаков,бухаров,адамов и все нули) ![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
PODVAL |
![]()
|
да ещё есть кержаков,бухаров,адамов и все нули) ![]() ну не совсем уж нули ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
Кулич |
![]()
|
Почему у меня счетчик сообщений обнулилося?
![]() |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Почему у меня счетчик сообщений обнулилося? было более 1100!! ибо нефиг флудить бессмысленно) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
PODVAL |
![]()
|
ну так из 100%,потянут где то на 0,5 ![]() да не поставим им 1+ ![]() ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
PODVAL |
![]()
|
Не думаю, наверно опять поражение будет ![]() лутчше не думай а болей,дай бог и выиграют ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Наша футбольная сборная выиграла столько же сколько сборная по керлингу, но народу за неё болеет куда больше, где справедливость?
![]() |
PODVAL |
![]() ![]()
|
РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ 1-0 первый тайм ![]() Биля красивый гол забил ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ 1-0 первый тайм ![]() Биля красивый гол забил ![]() я в него верил ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
milan19 |
![]()
|
2-0 возращения били
![]() набрал прежнюю форму ![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Таки облажались в конце
|
PODVAL |
![]()
|
РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ 2-1 ![]() опять нелепый гол пропустили блин ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:36 |