![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
Не вижу смысла
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Не вижу смысла а смысл в том что нам нужны очки http://sport-weekend.com/index.php?option=...iew&id=3724 конкуренты дышат в спину ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
из Группы надо выходить а не 3 места занимать!
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
из Группы надо выходить а не 3 места занимать! согласен но не судьба видно ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Монтажник-убийца |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 24 582 ![]() ![]() |
хоть и болею за Зенит,желаю удачи Рубину в предстоящем матче!думаю 2:1 в пользу Рубина
|
TONY44 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 058 ![]() |
0-1
![]() -------------------- У офицеров есть обычай-потерял честь-стреляйся. Так возми в руки пистолет и застрелись
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
только Динамо! только победа с разницей мячей 2 и больше!
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
PODVAL |
![]() ![]()
|
только Динамо! только победа с разницей мячей 2 и больше! ты наверно сала объелся ![]() я же сказал 1-3 в паользу рубина(только без обид по поводу сала , сам люблю только копченое) -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
PODVAL |
![]()
|
я тоже сало люблю, правда ьока шпик и тока с красным перцем,а счёт будет по игре да хрен его знает какой ![]() ![]() 1-3 в пользу РУБИНА ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
доктор_кокто |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 23 157 ![]() |
|
доктор_кокто |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 23 157 ![]() |
угадал все таки счет ток наоборот)))) у меня знакомый подряд на 3 матча счет угадывал наоборот только и в контору ставку делал....))
|
PODVAL |
![]()
|
Динамо(Киев) - Рубин(Казань) 1-3 ![]() делаем прогнозы мда ,угадал но только не вту сторону ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
PODVAL |
![]()
|
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И только Спартак не подвёл в еврокубках!
![]() ![]() ЗЫ. Ставил на 2:2, по немного не срослось)) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
я почти угадал,вы ничего не понимаете в футболе
-------------------- OURSELVES ALONE
|
superfish |
![]()
|
я почти угадал,вы ничего не понимаете в футболе не люблю вот таких людей которые так говорят,что все ничего не понимают в футболе,ты что эксперт чтоль,да полстраны таких экспертов,я ничего себе такого не позволял и не буду позволять высказывать против оппонетов, просто надо рассматривать игру со всех аспектов и уж потом судить людей по себе ![]() ![]() |
superfish |
![]() ![]()
|
По существу игры,игра как показала практика у обоих клубов отсутствует,просто одной команде повезло больше,и можете кинуть в меня тапком ,но обратите внимание на судейство , оба гола Динамо(Киев) забило после очевиднейших наруший,итак 2 гол вспомните с чего всё началось нападающего Рубина просто откровенно бьют по ногам с двух сторон полузащитники Динамо судья ноль эмоций и приехали 1-2, 3 гол в центре поля локтём в грудь получает полузащитник Рубина и что у нас со свистком то, а ничего всё в пределах правил и получаем контратаку 3-2 вот такой вот матч, ах ну да забыл главное результат, а каким путём он добыт это фигня.
Сегодня поговорил со старшим поколением болельщиков , обсудили вчерашний матч, Задал вопрос как игра Ответ уснул,а по поводу судейства мне прям так и сказали в Европе смешить на нас хотели Вот такой футбол вчера был. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
superfish
тот факт, что все клубы дружно обос.рались говорит о многом, бывает провал там и здесь, у тех или у этих, а когда у всех и разом, то что-то не то в самой консерватории. -------------------- OURSELVES ALONE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:57 |