![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Как думаешь - http://www.championat.ru/football/news-413766.html - это конец? ![]() "Ростехнологии" куда-то делись, со своими обещанными $50 млн.. ![]() Скорей бы Лукойл тоже отказался вас финансировать...))) ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Скорей бы Лукойл тоже отказался вас финансировать...))) ![]() А вас - аэроклуб ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
1000-ый пост ветки записал в свой актив некто Зак
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
-Simon- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
СПАРТАК ЛУЧШИЙ!!!!ну москва конешно!
-------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
проклятый ангел |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453 ![]() ![]() |
Как думаешь - http://www.championat.ru/football/news-413766.html - это конец? ![]() "Ростехнологии" куда-то делись, со своими обещанными $50 млн.. ![]() Ростехнологии и хоккейной ладе денег в размере 50 лямов обещали, но чет они уже сезон играть заканчивают, а денег как не было так и не будет ![]() Думаю ваши крылья они тоже по бороде пустят. ![]() -------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы,
а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\ |
ZаkON |
![]()
|
Ростехнологии и хоккейной ладе денег в размере 50 лямов обещали, но чет они уже сезон играть заканчивают, а денег как не было так и не будет ![]() Думаю ваши крылья они тоже по бороде пустят. ![]() Только что по "Вестям" был рипорт о хоккейной команде.. Тоже на грани... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Только что по "Вестям" был рипорт о хоккейной команде.. Тоже на грани... ![]() http://soccer.ru/news/157980.shtml тут комментов побольше и горячих голов много, как и в этом топе, но и много адекватных людей одно уже знаю - мои больше обеспевивать бзопасность и резервом больше не будут -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
Других найдем спонсарофф! Как никак в плейофф ЛЧ шпилим а не как некоторые! ![]() Первый раз вышли в плей-офф Лиги Чемпионов - и радости полные штаны ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Тяжелая утрата! Я очень любил читать комментарии и аналитические статьи Севидова на футбольные темы. Таких самородков мало, он действительно профессионально разбирался во всех перпитиях футбола и всегда давал свою независимую и правдивую оценку событиям. Светлая память ему! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Тяжелая утрата! Я очень любил читать комментарии и аналитические статьи Севидова на футбольные темы. Таких самородков мало, он действительно профессионально разбирался во всех перпитиях футбола и всегда давал свою независимую и правдивую оценку событиям. Светлая память ему! + ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Вице-премьер Российский Федерации Игорь Сечин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным заявил, что примерный состав спонсоров «Крыльев Советов» проработан и может быть определен в ближайшие дни.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]()
|
Вице-премьер Российский Федерации Игорь Сечин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным заявил, что примерный состав спонсоров «Крыльев Советов» проработан и может быть определен в ближайшие дни. ВВП уже пропиарился по "Вестям" ![]() А вот то, что Газпром станет новым спонсором РФПЛ, настораживает... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А почему клубу "Москва" ВВП не подыщет спонсора? Ему то же грозит вылет во 2-ю лигу! |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
мда..очень надеялся что крылатых за все их прошлогодние продажные грешки сошлют в первенство области...
кепок вообще не жаль. не понятно что без рода и без племени 13 лет коптило футбольное небо. Хочется верить, что наконец то начнётся возрождение Торпедо. радует лишь одна закономерность, что где бы не появлялся жирный человек нетрадиционной сексуальной ориентации( в миру- слуцкий-гей)))), то через какое то время команды начинают загибаться Олимпия(Волгоград),уралан, фк Москва, крылья....на очереди кони))) причём клубы идут ко дну после его ухода. так что по теории вероятности кони должны его держать до последнего или накроются медным тазом как и вышеназванные коллективы физкультурников ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
А почему клубу "Москва" ВВП не подыщет спонсора? Ему то же грозит вылет во 2-ю лигу! Не грозит, а уже вылетели ![]() Они спецом заявляются во второй дивизион, чтобы игроки автоматом не получили статусы свободных агентов и не разбежались бесплатно. Анкерный болт, ты, случаем, на чемп.ру не зависаешь? Знакомый почерк, йо-мойо.. ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
ZаkON
Я там не то что не зависаю, я его даже не читаю)) читаю только сэкс и иногда сс ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
ZаkON Я там не то что не зависаю, я его даже не читаю)) читаю только сэкс и иногда сс ![]() Ясно)) Просто там вчера как раз в этом ключе Слуцкого описывали ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата мда..очень надеялся что крылатых за все их прошлогодние продажные грешки сошлют в первенство области... НО-НО! Бодались И дубль был Немерянно матчей было, где явно сливались Практически все московские команды отметилиь - только скандал никто не раздувал Хотя бы в последних турах заведомые результаты были - даже ставки у меня не принимали Просто один вякнул - понеслось по и-нету. Раздули на ровном месте скандал Так что - аккуратнее в выражениях -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:33 |