![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Во вчерашний комментариях к новости о чемпионате на Великого Императора вылилось много грязи. Грязь была разная , объективная , необъективная, ругательная , с юморком. Но многие писали от чистого сердца , напрямую - потому что наболело. За эти три недели над нами порядочно поиздевались. И понятно , что это должно было вызвать ответную реакцию. В ответ на очередную критику решения Великих - пошли репресии. Доколе милостивые государи ? Если Вы принимаете непопулярные решения , то будьте добры - воспринимайте все как есть . Я не говорю о комментариях , которые брызжут нецензурщиной - да за это должен следовать бан. И бан серьезный. Но когда людей банят за выражение своего мнения - это мягко говоря глупость. Вы все больше и больше отталкиваете людей от проекта ! САМИ !!! И не надо искать виноватых среди тех , на чьи деньги вы поднялись. Игра была великолепная , спасибо Вам за нее. Я думаю Вы всетаки сможете наладить и новый проект. Но не уподобляйтесь Фоме не помнящего родства - критика , хоть она и нелицеприятная - все же критика. И применять репрессии к тем , кто любил и любит "Гладиаторов" - это пилить сук на котором сидишь.
Консул "Фортуны" Мсел назвал Вас Великими Хапугами. За это получил бан. Да может это и неприятно слышать - но ничего не рождается на пустом месте. Учитесь слушать - не то от проекта останутся одни лишь воспоминания. Разбанить соклана не прошу - просто очевидно , что наказание не соответствует согрешимому. Пусть это останется на Вашей совести . ТАРКВИНИЙ ГОРДЫЙ -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:38 |