![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Новости 1+1:
"Народный депутат Леонид Кравчук считает, что поскольку Янукович сидел в другой стране, его следует считать не зеком, а военнопленным Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни." Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник: "я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то есть один из нас должен был умереть. и артист говорит: - я должен был увидеть твой... и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал: - я должен был увидеть твой... конец! и задумчиво спросил: - иль дать тебе своим полюбоваться?.. и мертвые поползли со сцены - Почему сборная России не может выиграть чемпионат Европы по футболу? - А почему сборная Бразилии не может выиграть чемпионат Мира по хоккею? Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает невесте телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую." |
Орлан |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 ![]() |
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле… - Ржунимагу! Пиши исчо!!! Фотограф - Девушка, улыбнитесь - Гы … - Я подумал, лучше не улыбайтесь… Кондукторша девушке и парню с целью проверки билетов. - А у вас что с этим мужчиной? У студентов нет гипофиза, а есть гипофиг. - Вы у слегка подвипившего студента экзамен примете? - Давайте - Ребята! Заносим. Бабушка, я не «выпей рюмочку какао», я – хакер! Уважаемый абонент! Ваша сексуальная сдержанность блокирует мобильную связь в радиусе 10 км. Срочно займитесь сексом иначе мы отключим ваш номер. Два ГАИшника остановили крутую машину, с которой вышли два амбала, побили ментов, сели в машину и уехали. Один мент спрашивает другого? - Коля, ты номера запомнил? - 46-47 - А буквы? - А че на обуви буквы пишут?! - Идиотка! - Конечно. Если бы у меня муж был генералом, то я была бы генеральшей. - Купил авто, хочу мир увидеть… - Тот, или этот? |
Орлан |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 ![]() |
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты: - 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) |
Fest111 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Новости 1+1: "Народный депутат Леонид Кравчук считает, что поскольку Янукович сидел в другой стране, его следует считать не зеком, а военнопленным Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни." Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник: "я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то есть один из нас должен был умереть. и артист говорит: - я должен был увидеть твой... и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал: - я должен был увидеть твой... конец! и задумчиво спросил: - иль дать тебе своим полюбоваться?.. и мертвые поползли со сцены - Почему сборная России не может выиграть чемпионат Европы по футболу? - А почему сборная Бразилии не может выиграть чемпионат Мира по хоккею? Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает невесте телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую." Как всегда вы забываете о чём создаёте тему ![]() ![]() ![]() |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
|
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Да не, мы не забываем. Просто набор рекрутов это предлог для флуда и общения. ![]() Уже забываете, если на календаре 15,10, а в теме ни одного свежего анекдота!!! -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
Орлан |
![]()
|
Уже забываете, если на календаре 15,10, а в теме ни одного свежего анекдота!!! А ты сюда только анекдоты читать заходишь ![]() Так и быть, специально для тебя: Женщина – слабое беззащитное существо, от котрого не возможно спастись. Любую, даже самую унылую, квартиру украсят дети… заботливо расставленные по углам. Если студенту оторвать хвост, к следующей сессии у него вырастет новый. Удобно лежать на полу… особенно, если он противоположный… Наша Таня плачет громко – у нее сегодня ломка… Прийти на лекцию – воля Писать лекцию – талант Понять то, что написал – мастерство, данное не многим. Пример заключается в том, что, например… Симпатичный вампир ищет донора. - Девушка, с вами познакомится? - Нет! - Ну и слава Богу! Уважаемые читатели! Со следующего месяца наша газета будет выходить без текста и в рулонах. Исправлять свои ошибки полезно, чужие – приятно. Три вещи, которые нельзя испортить: - фигуру (при весе более 100 кг); - плохие отношения; - мужчину (он уже испорчен, либо от рождения, либо другой женщиной) - Как лектору уменьшить уровень шума в аудитории? - Экранировать. |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
А ты сюда только анекдоты читать заходишь ![]() Не токмо, конечно, но они вносят приятное разнообразие. ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
Играют в гольф еврей и святоша.
Еврей бьет. Не попадает. - Блять промазал! говорит еврей - Не ругайся, бог накажет! Опять бьет еврей. Не попадает. - Блять промазал! говорит еврей - Не ругайся, бог накажет! Снова бьет еврей. Снова не попадает. - Блять опять промазал! - Не ругайся, бог накажет!!! В этот момент над ними оказывается туча... ивдруг молния ударила святошу. Сверху заговорил голос: - Блять, промазал! - Коля, иди домой! - Иду мам! - Я не мама, я папа! - Да вас фантомасов хрен различишь!!! - Алло это цирк? - Да! - Вам нужна говорящая лошадь? - Прекратите хулиганить! Вешает трубку. Через 15 минут новый звонок. - Слушай ты, еблан! Ты че, думаешь мне легко набирать копытом номер?! Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет: - В однy шеpенгy стpойсь!...Hапpа-а-а-во!...Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять! Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy даёт емy по яйцам.Слышится yдаляющийся вдаль звyк: - Хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм... Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ В АНЕДОТАХ ![]() -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
старсейвер |
![]()
|
Дааа, давно не заглядывала. Добавлю и я анекдотов).
Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??" Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают её муж и твоя жена! Вот так всегда, только начнёшь работать, обязательно кто-нибудь разбудит! Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!" Едет девушка в поезде в купе одна, тут откpывается двеpь, входит гpузин и начинает pаздеваться. Разделся. Она ему: - Ой, какая гpудь волосатая, у меня аж муpашки по спине... Гpузин молча лег на полку и заснул. Утpом девушка ему говоpит: - А я вчеpа думала, что Вы пpиставать будете... - Слющай, даpагая! Пятнадцать pаз ганаpэя, адынцать pаз сифилис... Мне толко еще муpашек на спине не хватало! а мои анекдоты без мата, ага. ![]() Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... |
старсейвер |
![]()
|
|
Орлан |
![]()
|
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, мрачный такой, и думает:
- Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи... Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: - Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, снова то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо выполнять. |
старсейвер |
![]()
|
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, мрачный такой, и думает: - Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - сволочи... Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: - Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, снова то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо выполнять. ![]() |
Орлан |
![]()
|
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты: - 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) Бывшую темку удалили) Открыл новую,чтоб было где пообщаться!) |
старсейвер |
![]()
|
Два этических вопроса.
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. |
старсейвер |
![]()
|
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети |
Орлан |
![]()
|
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты: - 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) Бывшую темку удалили) Открыл новую,чтоб было где пообщаться!) |
Орлан |
![]()
|
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты: - 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) |
Орлан |
![]()
|
Орлан |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:48 |