![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Орлан |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 ![]() |
|
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Ну что же, всем желающим отписалась в ЛП)). Кстати, вернулся Царь Велитов и передает всем согильдийцам привет)).
|
Орлан |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 ![]() |
|
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Да не будет он в эту игру играть, я тебе точно говорю. А вот что то Фрез перестал в тему заходить?
![]() |
nekere |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 903 ![]() ![]() |
возьмите меня в рекруты ))))
|
старсейвер |
![]()
|
|
nekere |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 903 ![]() ![]() |
скучшна
|
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Мне, что ли, к вам в рекруты записаться? Мне-то все равно, а вы поржете...
-------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
Орлан |
![]()
|
возьмите меня в рекруты )))) Мне, что ли, к вам в рекруты записаться? Мне-то все равно, а вы поржете... Давайте!!! Я хоть ВГТ организую. У нас 3 желающих, да вас двое, это уже пятеро. Да если постучать каждому в ЛП по несколько раз, думаю еще 3х наберу. И будет ВГТ... . . . ![]() |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
Давайте!!! Я хоть ВГТ организую. У нас 3 желающих, да вас двое, это уже пятеро. Да если постучать каждому в ЛП по несколько раз, думаю еще 3х наберу. И будет ВГТ... . . . ![]() Не, я "в колхоз пойду, а работать все равно не буду!" Я и в СБЛ-то нигде уже не участвую - душу себе не травлю... -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
старсейвер |
![]()
|
|
старсейвер |
![]()
|
Мне, что ли, к вам в рекруты записаться? Мне-то все равно, а вы поржете... Не, смеяться не будем)) После того бага, когда Айрона кинуло в рекрутку, причем, управление основой у него сохранялось, вряд ли нас *неожиданные новички* еще так веселить будут. А вот гордиться таким рекрутом очень будем даже))). Вопрос, как согласовать слишком большой разброс в лвл гладиков, если допустить, что ВГТ действительно состоится))) |
DragonVik |
![]()
|
Не, смеяться не будем)) После того бага, когда Айрона кинуло в рекрутку, причем, управление основой у него сохранялось, вряд ли нас *неожиданные новички* еще так веселить будут. А вот гордиться таким рекрутом очень будем даже))). Вопрос, как согласовать слишком большой разброс в лвл гладиков, если допустить, что ВГТ действительно состоится))) Вообще без проблем - объявим анлим! ![]() -------------------- Just to be the best
Орлан |
![]()
|
Вопрос, как согласовать слишком большой разброс в лвл гладиков, если допустить, что ВГТ действительно состоится))) Вообще без проблем - объявим анлим! ![]() Это ненадолго. Очень скоро у тебя тоже будет несколько гладов с малым лвл. ((( |
DragonVik |
![]()
|
Это ненадолго. Очень скоро у тебя тоже будет несколько гладов с малым лвл. ((( Очень скоро у меня будет один глад 39 лвл, потом он состарится и на профиле не останется ни одного... -------------------- Just to be the best
Орлан |
![]()
|
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты: - 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) |
старсейвер |
![]()
|
А Фрез то на год забанен оказывается, потому и не видать его на форуме.
![]() |
Орлан |
![]()
|
|
старсейвер |
![]()
|
Чего то загрустили все....
Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... В автобусе бабулька с цветочным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужика, стоящего у дверей: - Вы сходите? Мужик в состоянии задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: - Нет, я до дома потерплю... Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За.е.б.али прелестные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да со.си ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г.ов.но!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е.б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Никогда не забуду как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: она: 54 я: 54 она: 72 я: 72 она: 92 я: 92 она: позвонишь вечером... Две подруги: - Твой муж курит? - Да, но только после сек.са. - А как же здоровье? - Ну, я думаю две-три сигаретки в год, ему не навредят. |
Орлан |
![]()
|
Требования к претенденту: Требования ко вступлению в рекрут-гильдию: - без требований - от 2 недель до 1 месяца испытательного срока для поднятия показателей до черты: - 8лвл 1000 рейт - принимаются без испытательного срока. Требования для Основы (если вступать минуя рекрут-гильдию): 1. Уровень и рейтинг: А. - Уровень не ниже 9-го (при рейтинге не ниже 1600). Б. - уровень не ниже 10 при рейтинге не ниже 1300, но обязательны успехи в турнирах и желательно в войнах за другие гильдии. В. - уровень 11 и рейт от 1400. 2. Регулярный онлайн. 3. Умение играть в команде и подчинятся приказам когда этого требует общая цель. 4. Желательно глады 15+ лвл(возможы исключения) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:48 |