![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FluffySquirrel |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 009 ![]() |
Я хотел уточнить о различиях рабов и гладиаторов из таверне, как я понял, рабам я должен платить маленькую зарплату( на жизнь), а воинам из таверне большую зарплату + через месяц он от меня убежит. и ещё я много раз слышал: '' покупай галдов в таверне если сможешь получить 50 побед в турнирах .'' А что дадут мне эти 50 побед? И что будет если я не смогу победить 50 раз за месяц. Заранее огромное спасибо!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Зарплаты гладиаторам уже нет. Разница в том раба можно купить до 5 лвл а наемника до 10.
Если наемника за неделю не сделать рударием (50побед в турнирах) то он уходит. Рудариев можно продовать с аукциона и отдавать в аренду. Сообщение отредактировал Кроп - 3.9.2009, 15:03 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Добавлю: только в таверне есть экстратипы.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:31 |