![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alfabet |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 056 ![]() |
Мне нужна гильдия, которая бы от меня ничего не хотела. Ну взносы делать буду, если напомнят и если деньги будут. И все.
Я неактивный, некомуникабельный, плевать хотел на атрибуты и девизы. В игре бываю редко. Но зато я добрый, люблю маму и Родину, что меня, заметьте, позитивно характеризирует. Вобщем, я кому то нужен аль нет? |
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Мне нужна гильдия, которая бы от меня ничего не хотела. Ну взносы делать буду, если напомнят и если деньги будут. И все. Я неактивный, некомуникабельный, плевать хотел на атрибуты и девизы. В игре бываю редко. Но зато я добрый, люблю маму и Родину, что меня, заметьте, позитивно характеризирует. Вобщем, я кому то нужен аль нет? Конечно нужен ![]() ![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Мне нужна гильдия, которая бы от меня ничего не хотела. Ну взносы делать буду, если напомнят и если деньги будут. И все. Я неактивный, некомуникабельный, плевать хотел на атрибуты и девизы. В игре бываю редко. Но зато я добрый, люблю маму и Родину, что меня, заметьте, позитивно характеризирует. Вобщем, я кому то нужен аль нет? ![]() ![]() -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
Мне нужна гильдия, которая бы от меня ничего не хотела. Ну взносы делать буду, если напомнят и если деньги будут. И все. Я неактивный, некомуникабельный, плевать хотел на атрибуты и девизы. В игре бываю редко. Но зато я добрый, люблю маму и Родину, что меня, заметьте, позитивно характеризирует. Вобщем, я кому то нужен аль нет? ![]() ![]() -------------------- ™
|
alfabet |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 056 ![]() |
Спокойствие. Меня уже приняли. Правда значок гильдии с этими багами появляется только при полнолунии. Но это пустяки. Значит я все таки кому то нужен на этой планете :) Работодателю спасиба :)
|
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
Спокойствие. Меня уже приняли. Правда значок гильдии с этими багами появляется только при полнолунии. Но это пустяки. Значит я все таки кому то нужен на этой планете :) Работодателю спасиба :) Дружище, а ты не боишься, что это значок гильдии оборотней и вампиров? ![]() ![]() ![]() -------------------- Погладь котика.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Мне нужна гильдия, которая бы от меня ничего не хотела. Ну взносы делать буду, если напомнят и если деньги будут. И все. Я неактивный, некомуникабельный, плевать хотел на атрибуты и девизы. В игре бываю редко. Но зато я добрый, люблю маму и Родину, что меня, заметьте, позитивно характеризирует. Вобщем, я кому то нужен аль нет? Так и просится вопрос, а зачем тебе гильдия? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Так и просится вопрос, а зачем тебе гильдия? хороший вопрос... может выйти мне из гильды ))) -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
хороший вопрос... может выйти мне из гильды ))) Ну я вобщето не у тебя спрашивал:-) Но если хочешь знать мое мнение , рекрутку ты уже перерос. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
alfabet |
![]()
|
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
камрадство - идеальная гильдия для тебя.
-------------------- Пожизненно забанен
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Ну я вобщето не у тебя спрашивал:-) Но если хочешь знать мое мнение , рекрутку ты уже перерос. на данный момент не вижу разницы между основой и рекрутами ))) -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
avast12 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 55 996 ![]() |
Мне нужна гильдия, которая бы от меня ничего не хотела. Ну взносы делать буду, если напомнят и если деньги будут. И все. Я неактивный, некомуникабельный, плевать хотел на атрибуты и девизы. В игре бываю редко. Но зато я добрый, люблю маму и Родину, что меня, заметьте, позитивно характеризирует. Вобщем, я кому то нужен аль нет? В любую и с радостью ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:18 |