![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
Уважаемы эдилы, такой вопрос, меня наш глава Армии Галлов назначил замом и написал цитирую: "вернее с завтрашнего дня у тебя будет официальная должность а права к админке есть уже сейчас"
Так вот уже три дня прошло а прав нету, игра пишит нет доступа! Вопрос такой же как и тема, это админы что то не доделали или глава что не сделал?? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Баг известен
в работе... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:06 |