![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте:
1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу |
metras |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 111 ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу приходи к нам http://www.gladiators.ru/guilds/744 будем рады |
Андрей2008 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2008 Из: Твери Пользователь №: 10 084 ![]() ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу Милости просим к нам http://www.gladiators.ru/guilds/1136 -------------------- живи сам и дай жить другим -Дураков мало, но они расставлены так граммотно, что встречаются на каждом шагу. |
Makeдонский |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 29 413 ![]() ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу http://gladiators.ru/guilds/927 - регулярные ВГТ, карьерный рост, семейная атмосфера, основа - одна из старейших гильдий -------------------- Non nobis, domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
Носатый |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 18 455 ![]() ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу Приходи к нам! ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
У нас довольно жестко, врятли выдержишь. Да и пока нет рассылки и нормального чата гильдия в стазисе.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Deminator |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 28 989 ![]() ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу ![]() |
Valery77 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430 ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу Привет! не понимаю на предложения в личку не реагируешь, а тему на форуме создаешь! |
vitalalala |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 21 293 ![]() ![]() |
Гильдия Школа Батиата http://www.gladiators.ru/guilds/1147
|
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
Господа, всем большое спасибо за приглашения, буду думать, разбираться, писать в личку. Извините, если не быстро.
|
influenca |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Гляньте теперь на эту Богиню
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
... задумалась о присоединении к гильдии. Понимаю, что сейчас особых игровых бонусов от гильдии ожидать сложно, да и сама я пока не слишком героиня (но стремлюсь, стремлюсь...), посему хотелось бы найти сообщество максимально комфортное. Мои представления о комфорте: 1. основной контингент гильдии постарше детского сада 2. высокая игровая активность, все же не клуб для трепа ищу 3. дисциплина в разумных пределах 4. чтоб было у кого научиться хорошему, а уж как не научиться плохому - сама разберусь 5. нездоровое чувство юмора является плюсом)) 6. с...уко! Грамотная речь!)) Ничего, что я так скромно заявилась?) PS: На самом деле, действительно хочется найти подобную гильдию, а по инфе на сайте не разберешься ведь... PPS: Скорее предпочту рекрут-гильдию серьезной основы, нежели слишком расслабленную основу Уууу..... без вранья: 1. Таких поудалял на неделе, нормальные остались 2. Я не хочу просто врать...... активность в основном вечером, в последнее время и днём в чате сидят ........ но вопрос решается 3. Есть такое: например, штраф за недоговорённость в ВГТ: 50% выигрыша 4. Впринципе можно.... 5. Ну тут я шутник) 6. С этим нет проблем...... Вступай если хочешь, за язык не тянем: http://www.gladiators.ru/guilds/882 Вот так) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Уууу..... без вранья: 1. Таких поудалял на неделе, нормальные остались 2. Я не хочу просто врать...... активность в основном вечером, в последнее время и днём в чате сидят ........ но вопрос решается 3. Есть такое: например, штраф за недоговорённость в ВГТ: 50% выигрыша 4. Впринципе можно.... 5. Ну тут я шутник) 6. С этим нет проблем...... Вступай если хочешь, за язык не тянем: http://www.gladiators.ru/guilds/882 Вот так) Ты что спиш? очки сними, дату темы глянь ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
А какой смысл в гильдии коллекционировать кокеток?
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
|
influenca |
![]()
|
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:00 |