Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
4.2.2010, 21:33
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Это моя розовая мечта Парень подкатил в кафешке к двум девчонкам... Хотел познакомиться... они его отшили: мы - лесбиянки он: а шо это? они - мы девушек любим он: бармен, 3 пива нам, лесбиянкам! :) Така розова мЯчта?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп_ |
4.2.2010, 21:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Парень подкатил в кафешке к двум девчонкам... Хотел познакомиться... они его отшили: мы - лесбиянки он: а шо это? они - мы девушек любим он: бармен, 3 пива нам, лесбиянкам! :) Така розова мЯчта?) не-е, я про куршавели и про ихних импортных Б -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 21:40
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Ихние от наших ничем не отличаются...
Поверь старенькому - пока ни у кого поперек не было) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп_ |
4.2.2010, 21:44
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Мой девиз , доверяй но проверяй
Пока своими глазами не увижу, сомнения все равно будут -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 21:46
|
Молодо-зелено.....
Отнюдь не глазами проверяется наличие присутствия или наличие отсутствия) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| ShamRock |
4.2.2010, 21:48
|
|
Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 Из: России |
не стоит там грунт плывет навстречу Ассоли уйдете в дальние страны) к тому времени как поплывет, уже буду жить в Барвихе)) -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
| Lynx |
4.2.2010, 21:49
|
Не факт... Ныне Питерские рулят)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп_ |
4.2.2010, 21:50
|
Молодо-зелено..... Отнюдь не глазами проверяется наличие присутствия или наличие отсутствия) А чем тогда? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 21:52
|
А чем тогда? Да как бы помягче выразиться..... Тем, что есть и у мужского пола, и у женского... Только первые вторых им пытаются лишить) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп_ |
4.2.2010, 21:55
|
Да как бы помягче выразиться..... Тем, что есть и у мужского пола, и у женского... Только первые вторых им пытаются лишить) Деньги? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 21:57
|
промах....
тут вторые первых их лишают БээээХом на штрафной круХ! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп_ |
4.2.2010, 21:59
|
промах.... тут вторые первых их лишают БээээХом на штрафной круХ! Можно взять помощь зала? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 22:00
|
5 минут пошло ГолоСование!
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Хельгмар |
4.2.2010, 22:04
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| Кроп_ |
4.2.2010, 22:06
|
Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову Тебя что, обидел кто? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 22:06
|
Я считаю нужно убрать вот это - "боритесь за контроль над Империей на карте Древнего Рима и в стенах Сената" из описания игры и не морочить голову сильная мысли после часа чтения топика... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Хельгмар |
4.2.2010, 22:08
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| Кроп_ |
4.2.2010, 22:09
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Lynx |
4.2.2010, 22:11
|
Я понял, это Уд, как говорили греки Интеллигенты говорят - достоинство -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп_ |
4.2.2010, 22:12
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 1:32 |