Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Обновление игры, Мои мысли по этому поводу
DIM2S
сообщение 20.8.2009, 18:53
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Итак, игра наконец обновилась. Многие мягко говоря не довольны новой версией игры.
Лично мне интересно что и зачем сделали с экономикой игры. Были возвращены деньги за все что было построено ранее, но это вообще никак не сравнить с теми ценами на постройки которые ввели в новой версии. Некоторые постройки теперь стоят миллионы, где брать деньги, не понятно. То есть администрация сочла что лучше убрать зарплату специалистам и гладиаторам, но сделать цену построек такой, что нужны будут долгие месяцы игры чтобы построить все что доступно, если конечно они не рассчитывали на то что игроки собираются вечно зарабатывать деньги на постройки но никогда их так и не купить, Если честно, я бы лучше как и раньше платил деньги специалистам и гладиаторам. В ИДЕЛАЛЕ чтобы игра стала лучше, не теряла игроков и стала бы интересней, нужно было просто изменить интерфейс на новый, наладить наконец балланс, уменьшить значение морали, а то оно слишком преувеличено. Еще в новой версии очень сложно из наемника сделать "рудария". 50 боев одним гладом за неделю, это многовато.
А в сложившейся ситтуации, мне в голову приходит всего один выход - нужно что то придумать со способами заработка. Например увеличить и разнообразить государственные турниры, чтобы все могли нормально участвовать, а то игрокам с 12 уровнем тяжеловато попасть во многие туры, а о игроках с еще более низким уровнем я вообще молчу. Славу можно не трогать, а вот призовые поднять. Еще можно вернуть награду за обычные бои, не в турнирах. Я не говорю что нужно увеличивать награду во много раз, нужно лишь сделать ее такой, чтобы реально было если начинать с 0, построить все что можно хотя бы за пол года, а то игра с бесконечным заработком ради строительства будет не интересна. Я думаю если это сделать, то играть станет полегче. Мне например за все постройки в ранней версии игры вернули всего 250000, в итоге у меня было 300000. Но этих денег мне не хватило даже на то чтобы построить все постройки до 2го уровня(((
Мне интересно мнение игроков по этому поводу, но еще интереснее мнение администрации по этому поводу.
Жду комментариев.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lynx
сообщение 20.8.2009, 18:55
Сообщение #2

Рысявый

Профиль в игре
Из: России

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=31387
Все умные мысли не по адресу...

--------------------

Цитата
Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь

Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать
/это был сарказм

Я тебе конечно верю

Не покидай! 1989 г.

Кропычу, борьбе и дружбе посвящается

Как жили мы борясь!!

Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему