![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hyuggar |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 30 479 ![]() |
12 - так как красиво смотрится,и не так уж просто сделать доспехи из пенопласта,подоходящие по формам и размерам
-------------------- Во имя Родоса и Рыцарей Темной Луны!
|
КРЕСТОНОСЕЦ88 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 20 779 ![]() ![]() |
глады наших дней-это ветераны В.О. войны
|
Ганжа |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 941 ![]() ![]() |
14 фотка напоминает обою для рабочего стола которые можно найти в интернете
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Лучше всех ретиарий
![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Ганжа |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 941 ![]() ![]() |
Присмотритесь многие фотографии сделаны профессиональным фотографом.А это значит что фотографии скачали с инета и это не совсем правельно ведь фотографии по правилам нужно было выставлять свои.По этому призываю голосовать за те фото которые сделаны собственноручно дабы соблюдалась чистота конкурса. Я свой голос отдал фотографии под номером 7 !!!!
|
БЛЭКВУЛФ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 30 543 ![]() ![]() |
Присмотритесь многие фотографии сделаны профессиональным фотографом.А это значит что фотографии скачали с инета и это не совсем правельно ведь фотографии по правилам нужно было выставлять свои.По этому призываю голосовать за те фото которые сделаны собственноручно дабы соблюдалась чистота конкурса. Я свой голос отдал фотографии под номером 7 !!!! правельно говориш! -------------------- не верь в судьбу. в твоем мире и в твоей жизни она никакого зчения не имеет. все зависит от того, какой стороной к тебе повернется удача.
|
Sosedka |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 265 ![]() ![]() |
Присмотритесь многие фотографии сделаны профессиональным фотографом.А это значит что фотографии скачали с инета и это не совсем правельно ведь фотографии по правилам нужно было выставлять свои.По этому призываю голосовать за те фото которые сделаны собственноручно дабы соблюдалась чистота конкурса. Я свой голос отдал фотографии под номером 7 !!!! согласна на 100 % , но я за себя)))) 13 номер))) ![]() -------------------- Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни
лишь отсрочит его... |
Reklamshik |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 8 183 ![]() ![]() |
Присмотритесь многие фотографии сделаны профессиональным фотографом.А это значит что фотографии скачали с инета и это не совсем правельно ведь фотографии по правилам нужно было выставлять свои.По этому призываю голосовать за те фото которые сделаны собственноручно дабы соблюдалась чистота конкурса. Я свой голос отдал фотографии под номером 7 !!!! Фото 7 твоя или твоего друга 100% ![]() Там ещё много фото, которые сделаны собственноручно. |
Илюхич |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 498 ![]() |
№17 прикольная
|
2kosmosss5 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 30 404 ![]() ![]() |
я за 3ю
|
умничк0 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 22 883 ![]() |
2я конечно
![]() |
Yahel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 31 548 ![]() |
Номер 8 там настоящие Гладиаторы наших дней!!!!
![]() ![]() ![]() |
Грозный Бублик |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 082 ![]() |
2 невтему 14 прикольная
|
Ахилес 13 |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 653 ![]() ![]() |
3 класс
![]() ![]() -------------------- Если бьётся Ахиллес битва будет за нами!!
|
jaf07 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 15 235 ![]() |
Фоты понравились все))) но больше малыш... с зубами как у кролика)))))
|
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
12 и 18 самые в тему, но 12 самая, самая =)
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
sugary |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 966 ![]() |
|
YULBARS |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 31 567 ![]() |
|
Sosedka |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 265 ![]() ![]() |
А на сеновал приглашаешь? ![]() как вам не стыдно??? ![]() я же порядочная девушка ![]() -------------------- Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни
лишь отсрочит его... |
Ганжа |
![]()
|
я не мошеник просто говорю то что думаю. А придерживатся моего мнения или не придерживатся это пусть народ считает и думает сам.
Цитата ГАНЖА-МАШЕННИК, ты по-моему автор 7 фото. Ты критикуещь остальние и оцениваещь 7 фото. Ести конкретно не знаещь, не говори лощь. Многие фото оригинальние и ручное. ТЫ МАШЕННИК - АВТОР 7 ФОТО. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:05 |