![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mad1980 |
![]() ![]()
|
![]() Goebbels ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.11.2007 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 2 366 ![]() ![]() |
.....с арендой что-то сделали????
Отправил глада в аренду персу -Х-... РЕШИЛ изменить срок аренды, жму-Отменить...- ... Заявка отменена.... обновляю страницу... а этот же глад всё так и весит на заявке в аренду ![]() не ... НЕ изменялось,? ![]() -------------------- kill to.
А знаете ли Вы, что... Первое питейное заведение Москвы было открыто в 1533 году. А знаете ли Вы, что... До 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.) А 50 гр. водки обостряют мыслительные способности через полчаса после приема. А знаете ли Вы, что... Литр водки весит ровно 953 гр. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
1- Оффтопик. За техническую часть эдилы не могут отвечать.
2.С арендой ничего не сделали. скорее всего что то не до конца было сделано, или баг в вашем браузере или ещё что либо. Повторюсь : тех. ошибки мы не разбираем. В похожей ситуации, делайте скрин и создавайте тему в найденных ошибках. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:56 |