![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Moki |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 13 024 ![]() |
Привет всем,я хотел бы узнать у нас в игре можно отписываться вот таким образам, если да то давайте игру назовем например так----
Тема: От: I7oKeMoH Дата: 10.06.2009 02:12 жертва аборта конченая ---------------------------------или так Тема: От: I7oKeMoH Дата: 10.06.2009 02:09 я твою мать ебал гнида ты рандомная откуда у тебя нуб позоррного столько везения выкидыш поганый ------------------------------------------------------или так Тема: От: I7oKeMoH Дата: 09.06.2009 02:09 чмо позорное нуб балдев -----------------------------------и еше так Тема: От: I7oKeMoH Дата: 25.05.2009 02:11 ть чмо рандомное я твой рот ебал ------------------------------ Если нет то примите меры,тут же не все подростки играют.Надоела уже! ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Поиском хотя бы в этой ветке пользоваться не пробовали?
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=28236 Дополнительно который раз сообшаю, что эдилы не являются представителями Администрации проекта -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:51 |