![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
paulinio |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 29 555 ![]() |
Скажите, исходя из каких критериев формируется цена гладиатора?
Для примера у меня 2 гладиатора, оба 10 уровня, у обоих талант 5. Но у первого возраст 22 года, у второго - 25 лет. Первый стоит 900, второй - 1650. Неужели разница в 3 года так влияет на цену??? Или что-то еще оказывает влияние на цену? Спасибо! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Гоп всегда дороже мурма
Зависит от типа, от таланта, от возраста. При взятии гладом уровня - цена меняется Каждый месяц первого числа, кстати, глады стареют и изменяется цена -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:50 |