|  Распродажа гладиатров! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Распродажа гладиатров! | 
| Conscuis |    31.3.2009, 4:11 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 6 982  |   в связи с введением ограничения, в аренде гладиаторов,  объявляю о распродаже своих гладиаторов! к продаже предлагаются почти все гладиаторы с талантом ниже 9 и некоторые с талантом 9.... если вам понравился какой-то мой гладиатор, пишите в личку - договоримся... http://gladiators.ru/users/188043 З.Ы. у большинства гладиаторов есть возможность повысить уровень, смотрите на опыт! -------------------- Довожу до людей свои доводы, чтобы любить или ненавидеть меня, было больше поводов! Лучше высказаться и узнать, что ты ошибаешься, чем молча быть уверенным в своих, как оказывается, неверных мыслях! Magno malo est hominibus avaritia. Magna est veritas et praevalebit. | 
| Conscuis |  31.3.2009, 11:21 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 6 982  | ап -------------------- Довожу до людей свои доводы, чтобы любить или ненавидеть меня, было больше поводов! Лучше высказаться и узнать, что ты ошибаешься, чем молча быть уверенным в своих, как оказывается, неверных мыслях! Magno malo est hominibus avaritia. Magna est veritas et praevalebit. | 
| Conscuis |  31.3.2009, 12:36 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 6 982  | up -------------------- Довожу до людей свои доводы, чтобы любить или ненавидеть меня, было больше поводов! Лучше высказаться и узнать, что ты ошибаешься, чем молча быть уверенным в своих, как оказывается, неверных мыслях! Magno malo est hominibus avaritia. Magna est veritas et praevalebit. | 
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:28 |