Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> мифы, Рассказ
Кривонос
сообщение 3.2.2026, 0:08
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Да да дорогие модераторы и админы, где еще разместить тему не относящуюся к набору бойцов но касающуюся гильдий мне сложно представить, ибо Форум мертв, а что мертво умереть не может...

Так о чем я, ах да рассказ, обо мне и моих мытарствах, о гильдиях и славных войнах...может это будет кому то интересно (Кроп точно бы прочитал, но старый запрелестнец забросил игру...)

Ну так приступим наверно!

Это было давно... Я смутно помню первые шаги, кажется, 2008 год. Мой ник — Стилихон (не путать с тем игроком, что есть сейчас). Я впервые на песке Гладиаторов, первые шаги, первые робкие победы на турнирах новичков, постоянные тренировочные бои... и зависть перед теми, кто уже в гильдии... И уже тогда — легенда о Шамроке, гулявшая среди игроков.

Потом — моя первая гильдия. Даже не помню название, смутно помню эмблему: что-то вроде пламенного солнца, восходящего над синевой. Мы — рекрут-гильдия. Меня призвали, и я готов доказать, что могу пробиться выше...я сражался, достойно, даже получил повышение...но...

Потом — реал. Учеба, жизнь выдергивают меня из игры аж до 2010 года... Я забыл пароль и регаюсь заново. Все сначала. Только теперь я уже — Кривонос.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему