![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cunctator |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.1.2008 Из: Баку,Азербайджан Пользователь №: 3 962 ![]() |
ВСЯКИЙ РАЗ,как объявляется кампания прокачки экстратипов на боте,замечаю этот баг.Вернее,их два,но другой можно игнорировать.Только что провёл бой на сенаторский бонус и убедился,что всё по-прежнему.
1)Выдаётся сообщение "Стоимость боя 3 бонуса",т.е.как для экстратипов.Фактически берут 1,так что на это можно и не смотреть.Но всё равно неплохо бы исправить. 2)Главное: не воспринимаются указанные в заявке ограничения на типы бойцов.Я выставляю 7 меченосцев и,как всегда,исключаю "дальнобойщиков" - велитов и ретиариев,а Ботус всё же выставил троих велитов.С этим я сталкивался и раньше,но приписывал своей невнимательности.Нет,НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ - это происходит ВСЕГДА при кампании прокачки экстратипов! В "Поддержку" не пишу - бесполезно.Начнётся бессмысленная болтовня,бесконечные переспрашивания и "Обращаем ваше внимание на то,что...",а толком ничего не сделают. Обращаться к эдилам тоже не вижу смысла.Для них главное - отписАться хоть как-нибудь и "закрыть тему". Ссылка на бой: http://gladiators.ru/fights/94632836 ничего не доказывает: я же не могу доказать,что ещё в заявке исключил велитов.Просто хочу,чтобы все игроки знали об этом баге и делали свои выводы.ДО КОНЦА КАМПАНИИ ПРОКАЧКИ ЭКСТРАТИПОВ ПРОКАЧИВАТЬ МЕЧЕВИКОВ БЕЗ ПРИКРЫТИЯ НЕ СЛЕДУЕТ! -------------------- Успехи показывают,что ты можешь,а неудачи - чего ты стоишь.
То,что тебя не убивает,делает тебя крепче.(Ф.Ницше) Fortium militum fiducia non in sinistra, sed in dextra manu est. Добрые советы подаёт тот,кто уже не в силах подавать дурные примеры.(Ф.де Ларошфуко) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:16 |