![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Псевдогигант |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 39 377 ![]() |
Собственно говоря проблема с повешанным не известно откуда кредитом. Может и был такой баг в игре, НО Ваши прогеры гдето маленько ошиблись при вычислении нарушителей. Судя по теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=58234 я не один пострадал.
Обращение в поддержку ничего не дает, и по их ответам вообще неизвестно для чего она есть. Я прикладывал скриншот оплаты - результатов 0. Запрос #214925 Кредит Itdima31 09 фев 04:22 Зашел сегодня в игру а у меня доступ ограничен и долг 79 бонов за якобы неоплаченный кредит. Но долга никакокого у меня НЕБЫЛО, было 12 бонов на счете. Просьба разобраться и исправить. Заранее спасибо. Комментарии Фото пользователя Advisor Служба поддержки Nekki Здравствуйте! Администрацией был обнаружен баг, связанный с кредитами. При погашении кредита бонусы не списывались, а оставались на счету пользователя. Согласно п. 4.14.13 Пользовательского Соглашения пользователь обязуется не использовать обнаруженный Баг, с целью получения постоянного или временного преимущества перед другими Пользователями. К сожалению, Вы нарушили данное Соглашение, не смотря на то, что добровольно подписались под его условиями перед регистрацией в игре. Согласно правилам проекта Администрация имеет полное право пожизненно заблокировать Ваш аккаунт. Тем не менее, по отношению к Вам решено проявить лояльность и предоставить Вам право добровольно вернуть незаконно присвоенные бонусы. С уважением, Администрация. 09 февраль 2014 09:40 Фото пользователя Itdima31 уважаемые администраторы, я действительно брал кредит, НО по Вашей акции я получил 80% на покупаемые бонусы, при этом осуществил покупку 50 бонусов + получил 40 бонусов по акции и погасил взятый кредит совершенно честно, без всякого обмана Прикладываю факт оплаты Оплата.docx Оплата.docx 09 февраль 2014 15:27 Фото пользователя Agent 5 Служба поддержки Nekki Нам жаль, но нарушения были. С уважением, Служба поддержки. 10 февраль 2014 11:54 Фото пользователя Itdima31 Что значит были. Прошу указать конкретные факты, даты, суммы... Я же вам скриншот оплаты приложил Если я неправ готов оплатить долг, а то как то у Вас странно игра в одни ворота.... 10 февраль 2014 12:12 Фото пользователя Agent 5 Служба поддержки Nekki Администрация не предоставляет отчета о проделанной работе. С уважением, Служба поддержки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:49 |