Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новогодние желания!, Что я хочу попросить у Деда Мороза.
zvonilo
сообщение 22.12.2013, 0:15
Сообщение #1

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Добрый день дамы и господа. Приближается Новый Год и в связи с этим лично мне хотелось бы попросить у Деда Мороза несколько подарков.Думаю не только мне одному этого хочется, так что поддерживаем тему и пишем свои пожелания.Только огромная просьба не флудить и не заниматься флеймом и по возможности не выяснять отношения в этой теме.
Вот как раз и 1е мое пожелание. Уважаемый Дедушка Мороз-красный нос (цвет носа может варьироватться от ареала обитания данного сушества и степени его опьянения),обьясни пожалуйста БЭСТУ и другим модраторам форума что не обязательно закрывать тему в которой много флуда,гораздо проще почаще темы просматривать и БАНИТЬ тех кто нарушает правила,а еще лучше создать такую опцию, которая при желании модераторов запрещала бы отписываться тому или иному игроку,который злостно нарушает правила форума в данной теме.А то столько хороших тем было(извиняюсь за выражение загажено) разными флудильщиками,хотя темы были не плохие. Почему же должно страдать большинство игроков из-за каких-то единоличек негодяев?

Ну и 2е пожелание. Хочу что бы в новом году ну гильдий 10-15 вменяемых из топ 20 обьединились(имеется в виду не слияние, а просто создание геополитических союзов) и поделили наконец-то карту. Распределили зоны влияния создали ну что-то типа совета безопасности.Они это вполне могут сделать и вытеснить все другие гильдиии за стены городов. Хватит им заниматься междоусобицей, на дворе 21й век, а они еще из средневековья вылезти не могут,хотя и в древнем риме не было столько ссор и склог между анклавами как сейчас.

Ну вот что я хотел попросить у Дедушки Мороза.Мне много не надо,главное что бы настал мир во всем мире. а это произойдет когда ВАНДАЛЫ сотрут с лица империи все остальные гильдии)

--------------------
ВАНДАЛЫ будут править империей!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему