![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bodrjachkom |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 60 620 ![]() |
К сожалению, эта причины, протекание и итоги
этой войны представлены только в одном свете, считаю необходимым представить ее более или менее объективно. 1. Причины войны. Тезис в трактовке НР: вступились за слабых и униженных, «наказали» заносчивых гаев, требование извинений. Антитезис: существует более 10-ка гильдий (в том числе на территории НР), которые терпят притеснения со стороны сильных гильдий (в том числе и НР) и где были нровцы, когда «щемили» кельтов в Африке? Почему то именно Рим и именно гаи. Само Нр образец смирения «Нам не нужно Ваше уважение, Нам не нужно Ваше признание, Нам не нужно Вам ничего доказывать, Все это нужно Вам». Синтез: Налицо реализация личных амбиций фактического главы НР (я лично не считаю это достойным осуждения), очевидным является также стремление доказать мощь гильдии и пополнение ее. Все цели реализованы, но об этом позже. 2. Протекание войны. Тезис НР: мы априори сильнее любого, задавим кого бы то ни было. Антитезис: Победа стала возможной только благодаря банам двух (или одного судя по отзывам) сильнейших игроков коалиции и масштабных вливаний в новичков НР. Вопрос откуда баны и почему не банят за те же деяния других игроков, - риторический. Здесь логика должна работать в направлении: кому выгодно устранение двух сильнейших конкурентов по славе и кому перешли дорогу оба (или один). Синтез: К сожалению он слаб и из разряда если бы у бабки был бы …, то она была бы деткой. НО: план барбароссы вряд ли был бы столь успешным без бана двух круглосуточников, набивающих за 10 кусков славы. Также очень подозрителен «взлом» гильдии кельтов и их «чудное» спасение с молниеносным восстановлением и объединением. 3. Итоги: Тезис НР: надменные злые гаи наказаны, слабые защищены, добрые НР всегда на защите слабых. Антитезис: в итоге гаи так и остаются владеть Италией, слабые кельты прекратили свое существование, на мизерной карте гео слабые и маленькие гильдии как щемят так и щемят, более того с исчезновением гладворса и девальвации мгт смысл их пребывания в игре вообще исчезает. Синтез: 1. Амбиции фактического главы НР удовлетворены: ни одно событие в игре не может обойтись без его всевидящего ока. 2. НР жива, более того усилилась и утвердилась в статусе гегемона гладов. 3. Уничтожена гильдия Арканитов, главного раздражителя Нр. 4. Гильдия кельтов исчезла. К чему я это написал? Просто стало вызывать отвращение вякание шавок и попытки представить все в розовом свете. Агрессивная, продуманная, жесткая акция НР не такая белая и пушистая. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:20 |