![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandr1990a |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 ![]() |
Я предлагаю ЧУТЬ увеличить время турнира. О чем так же четко записал в своем сообщение (цитировать думаю более надобности нет)
"Подготовка к новому бою", если трактовать это понятие средними мерками (не узко и не сильноо широкоо) обозначает "подготовка к НОВОМУ бою", а не просмотр старого. Безусловно в "подготовка к новому бою" входят такие этапы как:: просмотра боев (предыдущих через архив боев), и для анализа соперника, и выставления своих гладиаторов на бой... О чем так же упомянуто в моем первом сообщение этой тематики, что свидетельствует о том, что я верно трактую понятие "Подготовка к новому бою". ------------- Яр Чаллы "Другим игрокам не понравиться предложение об увеличении общего времени проведения турнира. Но вынести предложение в Сенате Ваше право. Вы немного не верно понимаете функциональность отведенных Вам 5 минут, до окончания подготовки боя. 5 минут Вам отводиться не только для непосредственной расстановки тактики. Это время выделено именно в целом: и для просмотра боев, и для анализа соперника, и выставления своих гладиаторов на бой." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:40 |