![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Пишу сюда за неимением связи со службой поддержки ввиду утери адреса электронной почты, который использовался при регистрации. Хотя, вроде бы, вопрос и вашей компетенции. Скажите пожалуйста, критерии на создание гильдии были изменены? Ну, я о тех, где название гильдии должно соответствовать римской тематике и еще сайт у гильдии должен быть. А то я вот сегодня наткнулся на Легион Давид IV Строителя. И у меня 3 вопроса: 1. Каким образом Давид Строитель относится к римской тематике? Он ведь объявился в мире больше чем через половину тысячелетия после падения Римской Империи. Эта информация и в описании гильдии присутствует. 2. http://allmovies.ge/ge/#index - это сайт гильдии. Это нормально? ![]() 3. Если можно регистрировать такие гильдии, то можно ли будет мне зарегистрировать нечто вроде Малое Тайное Сыскное Войско? А то вот ник одного игрока напомнил книжки хорошие. Нет, лучше вместо "Войско" вставить "Легион" - уже римская тематика получится. Ну, сайт-то уж я какой никакой склепаю. Ну или группу вконтачке забацаю - так, судя по имеющимся примерам, тоже можно. Спасибо за внимание. С Рождеством. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:33 |