![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Знаю, что долго эту тему ждали, и вот она появилась! Что ж, начнем)
Итак, первый вопрос «Что такое троллинг?». Википедия вещает: Троллинг (от англ. trolling — блеснение) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. В этот раз свободная энциклопедия не отходит далеко от истины. Конечно, и это не мудрено, легко можно спутать троллинг с флудом, лично для меня это очень обидно. Но стоит знать главную цель троллинга – навредить, насорить, поссорить и смыться. Эта философия проста, как анатомия рафаэлки ![]() Вопрос второй – тролли. Теперь обратимся к Луркоморью (ошибок в этом слове я не допустил, не думайте!!!): Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзовдля себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Думаю, с такими НЕличностями знаком каждый из форумчан. Вчера сам с этими существами столкнулся на нашем с вами любимом форуме). Кто же такие тролли в жизни? Как правило, это люди малообразованные, умственно отсталые, быдло, школьники с мозгами туалетной бумаги. Так же в троллинг порой подаются люди совершенно нормальные, адекватные. Что их на это побудило? Да просто он решили отдохнуть. Чаще всего они «нападают» на тех, кто реально заслуживает «атаки». Такие тролли за собой вреда обществу не несут, их можно отнести к белым троллям. И сразу же переходим к последнему пункту – Белый троллинг. Не ищите в интернете этого понятия, его использую только я. Его принцип – бить троллей их же оружием. В нем нет ничего постыдного. Надеюсь, этот материал вам понравился. Жду комментариев -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |