|  продолжение , о тематических турнирах, дисбаланс | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  продолжение , о тематических турнирах, дисбаланс | 
| И3ВЕРГ |  22.11.2011, 23:42 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 54 787  |  Экстра типами , я ещё не играл , но если там присутствуют типы которые подавляют по всем параметрам остальных это явный дисбаланс , стратегии в этом мало , Но среди основных типов , одним типом не победить  , допустим это  турнир гопломаха , гопломах обязателен только для одной ячейки остальные  - занимают какие угодно гладиаторы ( из основных типов ), если кто то поставит всех гопломахов , то против  него можно выставить одного гопа, а остальных ретиариев , это ,я  к тому что на одном типе не выехать всё равно, но если же он кончится , ланиста теряет ячейку ( оставляет её пустой ) , конечно эти турниры породят определённые стратегические схемы . но сильно на них сосредоточится не позволит то , что они будут раз в сутки . А ещё только для основных типов где нет ни у кого подавляющего приемущества! Мне кажется , что это всё же, было бы, интересно.  | 
 И3ВЕРГ   продолжение , о тематических турнирах   22.11.2011, 23:42
 И3ВЕРГ   продолжение , о тематических турнирах   22.11.2011, 23:42 
  iNasty   Никакого дисбаланса нет. Это смешанные турниры для...   23.11.2011, 10:58
 iNasty   Никакого дисбаланса нет. Это смешанные турниры для...   23.11.2011, 10:58|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 8:21 |