![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
гаюсбонус |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 815 ![]() ![]() |
Какой вы представляете сборную мира по футболу 2011
Моя сборная: В: Икер Касилльяс(основной), Хулио Сезар, Де Хеа(запасные) ЛЗ: Филлип Лам(основной), Эшли Коул, Эрик Абидаль, Рафаэль, Фабиу Коентрау(запасные) ЦЗ: Неманья Видич, Херард Пике(основные), Карлес Пуйоль, Тьяго Силва, Томас Вермаелен, Джон Терри(запасные) ПЗ: Дани Алвеш(основной), Майкон, Сергио Рамос(запасные) ППЗ: Луиш Нани(основной), Аарон Леннон, Самир Насри, Эйден Макгиди(запасные) ЦПЗ: Хави(основной), Френк Лэмпард, Стивен Джерард, Бастиан Швайнштайгер(запасные) ЛПЗ: Гарет Бейл(основной), Эшли Янг, Дирк Кюйт, Франк Рибери(запасные) АПЗ: Андреас Иньеста(основной), Томас Мюллер, Кака, Тео Уолкотт, Джованни Дос Сантос(запасные) Нападение: Уэйн Руни, Леонел Месси(основные), Серхио Агуэро, Криштиано Роналдо, Неймар, Диего Форлан(запасные) Это мое мнение и я впсиал в сборную игроков, игра которых мне по душе! Тактическая схема 4-1-2-1-2 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:15 |