![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Итак, предвыборная программа.
В последнее время в сенате творится балаган, совершенно не обсуждаются важные вопросы. То что происходит можно мягко назвать “драчка”. Я не собирался этого делать, но мне, как и многим, после нововведений играть стало некомфортно. Поэтому хочу улучшить игру таким образом. 1) Вернуть экстратипы в сенаторские турниры (15-20 уровни) 2) Расширить сетку сенаторских турниров в 2 раза 3) Добавить сенаторские турниры в 9 утра Мск времени 4) Добавить новые города на карте. 5) Вернуть прежний регламент турнира Плутона 6) Вернуть прежний регламент турнира Опсы 7) Увеличить количество “пеших” стадий в турнире Фавна, сделать полуфинал 3 на 3 все типы и финал 5 на 5 все типы (т.е. получится практически нынешний Плутон, только стадий больше) 8) Сделать выход турниров, пользующихся спросом, раз в час одновременно (например запускаются сразу 2 Сильвана, т.к. перебор там постоянный и человеку без должности попасть невозможно) 9) Вернуть прежний регламент турнира Ювенты (возрастание количества гладов с каждой стадией по типу Ауры) + возможно, добавить эсседария (как в новом варианте) 10) Увеличить в 1,5 раза частоту выхода смешанных турниров Квирина, Конкордии на неделю, если не будет недоборов – оставить так. 11) Добавить новую должность – VIP-5 , можно назвать Цезарь, можно иначе, суть в том, что некоторым не хватает диктаторских восстановлений, т.к. играют по 12-16 часов (пальцем показывать не буду, но есть такие. Пусть им будет хорошо). Характеристики должности на усмотрение администрации. 12) Разрешить продавать гладиаторов адресно, т.е. вне аукциона (по типу аренды с возможностью указать арендатора). Пусть в таком случае глад стоит 3 номинала или другую сумму – на усмотрение администрации. 13) Добавить новые турниры в каждом диапазоне уровней – т.к. хочется чего-то нового, для экономии времени администрации – создать конкурс на лучшие картинки и названия данных турниров. 14) Амнистировать форумные баны, чтобы люди не заводили мультов для общения на форуме (можно раз в год или два года). 15) Снизить стоимость регистрации гильдий, особенно рекруток. 16) Знаю, что не будет принято, но все равно – сделать раз в неделю турниры с призовым фондом в бонусах (пусть символическим 1-2-3). Это поднимет онлайн. По турнирам новичков и плебейским турам информации нет, добавим по ходу. Для затравки хватит и этих. Сразу оговорюсь, я знаю что администрация не рассматривает вопросы по регламенту турниров, но наше дело донести до сведения, а примет или нет = показатель лояльности к пользователям. Всем удачи, вопросы задавайте – отвечу, но прошу понять, я тут не целыми днями сижу. Антон. PS если хоть часть удастся реализовать - значит хоть что-то хорошее произошло, а то только и делаем что ухудшаем игру. -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:55 |