![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Зовут меня Станислав, мне 22 года. Сейчас работаю. Из увлечений: WoW, Гладиаторы, анимэ, различная музыка.
10 минут назад решил выставить свою кандидатуру. Если честно, на победу не надеюсь. Просто стало интересно, сколько голосов сумею набрать. Но программу свою все же решил написать. Во первых, некоторые кандидаты смогут взять ее элементы как основу своей программы. А во вторых, после того, как программу уже третьего кандидата подряд форумчане (в т.ч. и я) успешно растоптали и сравняли с землей, стало интересно, а выдержу ли я? Поэтому смело задавайте любые, касающиеся программы вопросы. Я готов (по крайней мере надеюсь, что готов) держать оборону. Если это удастся, на следующих выборах в председатели буду бороться за победу всерьез. Но хватит лирики, пора перейти к программе. 1) Во время председательства обязуюсь отслеживать ситуацию с турнирами, и ставить на голосование вопрос об увеличении турнирной сетки или учащении тех турниров, которые проходят с постоянными переборами. 2) Обязуюсь выставлять на голосование адекватные предложения, которые будут способствовать улучшению сервиса и пользовательского интерфейса игры. 3) Обязуюсь просматривать тему "Геополитика" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 и выставлять на обсуждение и голосование наиболее адекватные предложения. (в общем то это и является основной целью, которая в дальнейшем может заставить меня выставить свою кандидатуру уже всерьез). 4) Обязуюсь ежедневно просматривать тему форума "Приемная". Бредовые идеи будут отсеиваться на стадии рассмотрения. Наиболее актуальные вопросы будут сразу выставляться на голосование. Часть вопросов будет выставляться сначала на обсуждение одновременно в новостях сената, в моей программе, и, в том случае, если вопросы будут касаться изменений геополитики еще и в этой теме: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46898 Если на стадии обсуждения кто то сумеет убедить меня что предлагаемые изменения с высокой вероятностью приведут к: уменьшению онлайна; махинациям в игре (например описание нечестного способа использования нововведения); ущемлению интересов игроков играющих без доната (я и сам такой же игрок); ущемлению интересов как слабых так и топ-гильдий (вопросы касающиеся геополитики); я не выставлю этот вопрос на голосование. Также я буду снимать некоторые вопросы с голосования по вышеперечисленным причинам (а также некоторые вопросы, касающиеся турниров в связи с потерей актуальности). В общем то у меня все. Мои идеи по поводу геополитики желающие могут найти тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 С величайшим нетерпением жду ваших вопросов. Личные вопросы, не касающиеся программы могут игнорироваться. Пы.Сы. В связи с работой по будням с 7:00 до 17:00 я не смогу находиться в онлайне. Но 1-2 часа работе в сенате выкроить я сумею. Переборы в турнирах также возможно отслеживать, простым анализом % игроков попавших в турнир по приглашениям, и отсутствию в числе участников игроков с низкой должностью и без должности. Написал это, чтобы в дальнейшем избежать ненужных вопросов. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:56 |