![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Я сделаю два предложения: 1.В настройках на бой можно сделать дополнения. В настройках тактики на бой , мы имеем возможность настраивать защиту-атаку, скорость-силу, уклон-блок. Но проблема в том, что мы не знаем какого глада отправит противник. Потому лучше было бы делать настройку против каждого типа гладиаторов, который есть в отряде противника. Например. Настраивается поединок 10 уровня. Смотрим в профил противника и видим там имеется велит, фрак и гоп 10го уровня. Смотрим на прокачку этих гладиаторов, заглядываем в архив боев и примерно представлям себе какой тактики этот противник придерживается. Потом возвращаемся в настройку на бой и там делаем настройку своего гладиатора на на велита, например, 30-0-0., на фрака, например, 100-30-20., на гопа, например, 80-100-20. А с сейчасошной системой мы можем сделать только одну настройку. Но т.к. мы не знаем кто выйдет, то с настройкой большие сложности. Оформить настройки на бой можно сделать следующим образом: Под настройками тактик можно сделать список типов в сплывающем окне: защита=====()=====атака скорость=====()=====сила уклон=====()=====блок [тип гладиаторов] ретиарий секутор мурмилон димахер фракиец велит гопломах [х] сохранить настройку как настройку по умолчанию [применить] [ок] Если мы захотим настройку на последующие бои(лень настраивать или не считаем нужным каждый раз настраивать), то мы можем при помощи поставленной галочки сохранить эту настройку для последующих боев против данного типа гладиаторов. Щасошная система очень сильно зависит от случайности, так сказать от "русской рулетки". Мне кажется что мы не должны зависеть от непредсказуемости. 2.Мне больше всего нравятся сражения, но когда сражения в каждом этапе турнира, гладиаторы сильно истощаются и до финала уже не остается здоровых гладиаторов. Потому на отборочных этапах лучше поединки, чтобы определить сильнейшего. А в финале можно позволить себе сражение. После сражения гладиаторы будут истощены, но уже это будет не важно, ведь турнир уже закончился. Потому прошу вас сделать такие турниры, где в отборочных турах будут поединки а финале сражение. Для новичков до 3х или 5ти гладов 7го или 8го уровня, для плебеев до 5ти гладов 10го уровня, для профи до 7ми гладов 10 или 12 уровня. если это попадет в голосование в сенат - я разочаруюсь в председателе сената, и пойму что зря потратил голос за нее. ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:31 |