![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
Не знаю, как для других, а для меня мерилом моей успешности является рейтинг.
Поэтому хотелось бы еще до боя знать, сколько пунктов рейтинга я приобрету (потеряю) в результате боя. Конечно же, я смотрю рейтинг противника до боя, и мне ясно, что бой с низкорейтинговым игроком много в случае победы не принесет, а при поражении - большая задница... Но достаточно точно оценить результат сложно. Заглядывать же после каждого боя - как там изменился мой рейтинг? - чтобы создать какой-никакой собственный анализ, - это уж слишком. Предложение: показывать еще до боя, в строке вызова, изменение рейтинга: рост, а в скобках - потерю. Например, если я вызываю, то: Ожидание подтверждения от ПУПКИН [10] 0 [Отказаться] 12 (14) где 12 и 14 - повышение или понижение рейтинга соответственно. Если же програмерам, как всегда, лом сделать игру удобнее, то хотя бы опубликуйте алгоритм расчета, тогда можно просто табличку в EXCELе сделать и самому считать. -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:11 |