![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТуЗ КоЗыРнЫй |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 42 342 ![]() |
насколько я могу понять по этому бою http://gladiators.ru/fights/34419668 мой димка получил крит, но, господа хорошие, разница в моей ловкости (... Уменьшает вероятность получить критический удар при попадании...") и его Точности ("...Повышает ...вероятность критического удара.") даже с учетом его серебра (димка тоже не голый вышел) просто сводит данный аспект на НЕТ (с большой буквы) это раз, 19 силы против моих 140 жизней тоже не аргумент в пользу огромного урона (своим муром с 28!!!!!!!! силой я так сносил разве что велитов-мутантов с мизером выносливости) - по своему опыту знаю, что такой мур должен был скинуть меня раза с 4го-5го (мои 28 силы уже выносливость 14 скидывают через раз) ....даже мистическая мораль, на которую списывают многие непонятки в этой игре, на моей стороне.... ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО???? слабо верится в миллионный шанс такой вот пурги еще и в финале тура
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:25 |