![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
Известно, что аншлаг на турнирах 5-8 лвл. Администрация, как я поняла исправлять ситуацию не хочет или не может.
Можно решить проблему своими силами. На сколько я выяснила гильдия может проводить коммерческий турнир 1 раз в сутки. Может мастерам гильдий собраться где нибудь\как нибудь и порешать график создания линейки турниров для 5,6,7,8 на выбор гильдии турниров. предположим подпишется хотя бы 7 гильдий на такое дело, можно по дням недели расписать кому в какой день организовывать. вступительный взнос сделать небольшим, думаю 300-500 хватит, но и призы сделать смешными. главное не деньги :). для того чтобы организовать промоакцию по турнирам необходимо создать темы в нескольких разделах форума, а так же всем гильдийцам гильдий участников в "О себе" рассказать про эту акцию. со временем народ будет знать и наверняка тоже будут аншлаги :). когда гильдий поддерживающих эту идею\акцию станет больше , можно будет организовывать большее кол-во этих турниров. p.s. я не в курсе "боян" это или "гармо-шошка" или "аффтора на кол", если хотите поддержать - пишите, если охаять - молчите ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:54 |