![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Большая просьба к администрации сделать первого Патрика все-таки бесплатным. Раньше же так и было. Старался, пыхтел достигнуть 10 уровня, думал подарят такого зверька. А какое вознаграждение, только возможность учавствовать в чемпионатах. Надо же как-то мотивировать игроков на дальнейшие подвиги и капиталовложения. Столько опыта зарабатывать на следующих уровнях. Я и так по уши в долгах, отряд из 10 чел, надо кучу построек еще сделать (ни один миллион). И патриция хотелось бы. А где деньги такие космические взять, я и для найма тренера конных не знаю где 90тыс достать, а на постройку стрельбища тем более. Стоимость отряда на текущий момент 270 тыс. В таверне и на рынке рабов очень редко бывает что-то дельное, да и размер отряда((. Если продавать весь отряд и вечно учавствовать в турнирах для 10уровней, все равно уйдет очень-очень много времени. И в игру заходить надо все-равно, деньги как известно не копятся если полгода не заходить, а сделать отпуск.
Вот такие дела. Щас уже не чувствую такого острого желания играть, как это было вчера до достижения 10 уровня. Нет приоритетов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:43 |